- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Французский бульдог. Осталось 20 дней ....:( (срочно нужен новый хозяин) |
Французский бульдог. Осталось 20 дней ....:( |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Создавала здесь ранее тему но она куда то исчезла :( Тогда хозяин был готов ждать, пока переустроит свою собаку. Сейчас сказал дословно " у него есть 20 дней...затем я буду "как то решать этот вопрос". Как то, это или улица или сдаст на гурского :(
вот текст с прошлой темы: Знакомые хотят отдать кобеля фр. бульдога . Не воспитали достойно , сейчас у них родился ребенок и собака им стала не нужна .боятся что может причинить ребенку вред. На днях собака громко лаяла- разбудила маленького ребенка лаем, испугала, ребенок долго плакал и владельцы решили отдать собаку :( все как всегда...не рассчитали свои силы- не захотели вначале потратить минимум времени на воспитание, а в итоге страдает пес. О собаке: 4,5 г, кобель, красивый, крепкий, тигрового окраса, с документами и всеми прививками. Приучен к 2х разовому выгулу. Кушает сухой корм Роял Канин. Аллергии нет. Умный и смышленый. из проблем: не воспитан как подобает ( в доме он главный, хозяина слушает, на жену, молодую девушку может рычать чтобы испугать. может ли укусить?- не знаю. хотя никого в семье не кусал.). Есть вопросы со зрением (плохо видит на 1 глаз, катаракта после травмы). надо закапывать капли (рецепты, назначения и врач есть). Нужен новый хозяин, человек, который сможет уделить время дрессировке и собаке, который будет терпелив и настойчив . К чужим людям добродушен и ласков, к другим собакам сукам- не агрессивен,к кобелям тянет и может устроить перепалку. Отдается людям без маленьких детей, опытным собачникам, которые готовы заниматься с собакой и хотят получиться Друга, а не игрушку. телефон владельца собаки: + 375 29 624 80 08 Саша. (собака находится в Минске у хозяина). |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
никуда ничего не исчезло. вот ваша тема, жива и здорова http://egida.by/forum/23-18874-1#838816 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markiza, а когда Вы общались с хозяевами?!
Добавлено (20 Мая 2014, 13:16)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Markiza, было трое ручек. Я одним написала. Двоим сейчас позвоню
Кстати говоря, пацан маега-породный. Явно какие-то западные корни имеет...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , попроси пожалуйста ОДНУ из ДВУХ клонов-тем удалить. Чтобы не путаться. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Девочки, я разместила ссылку на фейсбуке, вот отклик, позвоните этой девушке -Юля, здравствуйте! Хотим забрать мальчика в нашу семью! Будем очень счастливы видеть его у себя, думаем, что и он тоже. Позвоните, если его не забрали 6555035 velcom. У нас есть замечательная обожаемая девочка шпиц, будем рады принять малыша.
Добавлено (28 Мая 2014, 18:36) |
| |||
| |||