- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Девочка кокер-спаниель на Рокоссовского. (Ждёт помощи) |
Девочка кокер-спаниель на Рокоссовского. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Девочка кокер-спаниеля, явная потеряшка, сидит около Дома ветеранов на ул. Рокоссовского (со стороны библиотеки). Простуженная, текут глазки и нос. Сидит и ждет, что ее спасут.
Помогите! Гляньте, там ли она? Сейчас посмотрю по базе потеряшек. Может, ее кто-то ищет? Добавлено (21 Мая 2014, 14:44)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Да, похоже, она. Женщина, что звонила, очень просила помочь. Девочка совсем простужена.
Добавлено (21 Мая 2014, 17:49)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Думаю, можно узнать у Ольги, тел. 80293031133 Она куратор.
Я после смерти лайки Тайги и маленького пушистика с Гурского боюсь залазить в какие-то темы ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вы, Мори, не узнали телефона Оли-Маркузи? Это же она! Все знают, что я очень люблю английских коккеров рыжего цвета, но почему-то не питаютаких нежных чувств к американцам. Оля все в состоянии сделать самостоятельно и намного лучше почти любого из нас. Собаку она уж точно взяла к себе и уже небось побывала с ней у ветклинике.
Добавлено (21 Мая 2014, 19:21) --------------------------------------------- Только я совсем не знаю, где в Серебрянке есть дом ветеранов и где там библиотека. И вряд ли это простая простуда, сеейчас не холода, чтобы простуживаться, и собактакая теплая погода никак не может привести к простуде, а кроме того, я просто не верю в такую болезнь у собак.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.05.2014, 20:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонила и просила разместить информацию. Значит, ей трудно справиться с ситуацией самостоятельно.
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||