• Страница 1 из 1
  • 1
Девочка кокер-спаниель на Рокоссовского.
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Девочка кокер-спаниеля, явная потеряшка, сидит около Дома ветеранов на ул. Рокоссовского (со стороны библиотеки). Простуженная, текут глазки и нос. Сидит и ждет, что ее спасут.
Помогите! Гляньте, там ли она? Сейчас посмотрю по базе потеряшек. Может, ее кто-то ищет?

Добавлено (21 Мая 2014, 14:44)
---------------------------------------------
Прошу помощи в распространении информации. Помогите, пожалуйста!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
в ВК пост, но фото пока нет
Цитата
Кокер Спаниель, девочка, СРОЧНО нуждается в передержке. Куратор Ольга, 80293031133
возможно она же
Mori
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Да, похоже, она. Женщина, что звонила, очень просила помочь. Девочка совсем простужена.

Добавлено (21 Мая 2014, 17:49)
поднимаю тему.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, Всё ТАМ ЖЕ СИДИТ?...
Вероника
Mori
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Думаю, можно узнать у Ольги, тел.  80293031133 Она куратор.
Я после смерти лайки Тайги и маленького пушистика с Гурского боюсь залазить в какие-то темы ...
Печаль ... Печаль ...
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вы, Мори, не узнали телефона Оли-Маркузи? Это же она! Все знают, что я очень люблю английских коккеров рыжего цвета, но почему-то не питаютаких нежных чувств к американцам. Оля все в состоянии сделать самостоятельно и намного лучше почти любого из нас. Собаку она уж точно взяла к себе и уже небось побывала с ней у ветклинике.

Добавлено (21 Мая 2014, 19:21)
Только я совсем не знаю, где в Серебрянке есть дом ветеранов и где там библиотека. И вряд ли это простая простуда, сеейчас не холода, чтобы простуживаться, и собактакая теплая погода никак не может привести к простуде, а кроме того, я просто не верю в такую болезнь у собак.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.05.2014, 20:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Звонила и просила разместить информацию. Значит, ей трудно справиться с ситуацией самостоятельно.
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0