- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крошке малышке очень нужна помощь!!! (помогите, пожалуйста, с пиаром!!!) |
Крошке малышке очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Пару часов назад муж нашел щенка возле мусорки у дома. Девочка, примерно 1-2 месяца. Согласился забрать только до вторника. А там...Он категорически против щенков в доме Взрослая приученная собака, да, без проблем, всегда брали на передержки, но щенки - красная тряпка для мужа...
Огромнейший СОС!!! Помогите, пожалуйста, рекламой!!!! Я сейчас отсутствую, нахожусь на сессии в другом городе с еле пашущим интернетом, который очень-очень медленно работает. Огромная просьба! Нужен очень-очень активный пиар, т.к. времени совсем немного.... Девочка очень красивая, должна быстро пристроиться. Очаровательная и потрясающе красивая малышка, возраст примерно 1-2 месяца, пристраивается в любящую семью. Вырастет средней собачкой. Отдается в квартиру или дом, не на цепь! +375298691527 - Татьяна +375256824752 - Николай |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Безе-бозе....
Добавлено (29 Мая 2014, 22:43)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Божечки, какая хорошенькаааяяя!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо огромнейшее вам за помощь!!!
NatashaP, Vivienne_, напишите, пожалуйста, сколько я вам денежек буду должна, реклама ж платная, не люблю в долгах оставаться Пока уговариваю мужа подержать подольше, вроде согласен, дите сегодня вело себя хорошо, хотя это как на вулкане( С 4 я и сама подключусь к рекламе, сейчас, к сожалению, отсутсвие времени и слабый интернет не особо позволяют у малыхи на выходных пиарная фотосессия, про рост спросила - совсем небольшая. На фотках попросила. чтобы пофоткали так, чтобы было с чем размеры сравнить Пытаюсь придумать имя ляльке, но пока не видела саму собаку, не знаю характер, ничего в голову не приходит(( |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
А ребенок уже дома
Оказалось, малыха сбежала на прогулке пару дней назад. Сегодня во время фотосессии ее увидел хозяин. Они живут всего пару домов от нас))) Муж номер и адрес хозяев взял, по приезду сходим навестим на всякий случай. Девочки!!! Огромное вам спасибо за помощь и рекламу ребенка))) Такая красотка, оказывается, давно пристроена, вот только погулять ей захотелось...((( Эх... а я не успела это чудошко пожмякать Добавлено (31 Мая 2014, 20:37) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Слава Богу!!!!! Как же приятно читать такие новости!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Бывают же такие совпадения
|
| |||
| |||