- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь С надеждой!!!! (Глубоко беременная и выброшенная) |
С надеждой!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!!
У меня ДЕЖАВЮ.....вот уже третий день вижу глубоко беременную некрупную собачку в холке до 40 - 45 см...откуда взялась сложно сказать...добрая и доверчивая...а глазюки...... Третий день ее подкармливаю, когда свою малую гуляю...и с болью в сердце наблюдаю, как это несчастное существо гонима отовсюду.....конечно, боятся, беременная!!!!! Сегодня аж поругалась.....в общем в ближайшее время будет отлов и понятное дело!!!! Место действия: Самохваловичи Если есть желание и возможность помочь этой песе мой телефон 375291807937 Валентина, окажу любую посильную помощь
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
А можно фото собаки и приютить на время было бы не плохо....
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
KSV, хотим помочь деньгами на стерилизацию !!! Из темы Блэкки.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, давайте собирать команду!!
Возможно будет передержка на 10 дней после стерилизации, но потом собака вернется на улицу! Нужна автопомощь привезти собаку и отвезти потом на передержку!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
angelina_by, так может у KSV есть машина.
Надо узнать сколько стоит стерилизация, ведь не дешево, надо денюжки собирать по скорой ведь скоро как я понимаю ей рожать. |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Спасибо, за неравнодушие!!!!Но с момента создания темы собачку я больше не видела!!!!
Добавлено (02 Июня 2014, 20:57) --------------------------------------------- По срокам родов...мне сложно, что-то говорить....видно что беременная и очень это заметно....соба мне незнакомая, раньше ее не видела!!
Сообщение отредактировала: KSV - Понедельник, 02.06.2014, 21:57
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
| |||
| |||