• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Надо "собрать" лапку Дружку!
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер

У Дружка своя история жизни, но я постараюсь кратко и по-существу!

Дружок немолод, ему уже больше 10 лет, когда-то охранял стоянку и СТО со свои другом Тузиком, за ними ухаживала женщина –сторож, она жила в моём доме, на работу и с работы она с провожатыми -Дружком и Тузиком! Женщины этой не стало года 3 назад, у неё был свой своеобразный круг общения …., вот собаки и стали ходить с этим «кругом общения» от магазина до беседки. Тузик через какое-то время пропал, неизвестно что случилось, а вот Дружок верно следовал за своими опекунами(они на фото на заднем плане), скажу, что едой они его обеспечивают.
Недавно я его увидела, и сердце моё сжалось от боли…

Примерно два месяца назад он попал под машину, был открытый перелом передней лапы, но его никто не лечил, лапа как-то срослась, но теперь болтается, как «тряпочка», ходить ему очень трудно и видимо больно.

Ему нужна только здоровая лапа, больше ничего!

Хочу ему помочь, план такой:

• Завтра еду в ДокторВет на рентген, записалась к травматологу  Бортвинко, нужно направление…
  • На понедельник записаны к Чегодаеву, хотели попасть раньше, но в вскр.
    выходной.

Пока ничего ненужно. Транспортом поможет подруга, прием и рентген я оплачу, а дальше всё зависит от вердикта врачей, если понадобится дорогая операция, одна не потяну…,
    и ещё вопрос о месте передержки, есть вариант вольер с будкой, но это конечно не совсем подходящее место.В июле еду в отпуск в деревню, могла бы и его с собой взять,но это после 2 июля! Посоветуйте, как найти передержку на месяц?!

P.S. да, кратко не получилось.     Людмила.

Куратор собаки Ludmila_Rude, тел. 8029 661 2792, Людмила 
    Поручитель Olga_Lugaru, тел. 8025 712 8498, Ольга

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
  • Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.06.2014, 00:44
    Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
    21.  
    21
    .
    Беларусь, Брест
    1614 сообщений
    Цитата Olga_Lugaru ()
    СЕЙЧАС ДЕВОЧКАМ С СОБАКОЙ НЕКУДА ИДТИ!!! Любовь Ивановна взять не сможет пока. Помогите ПОЖАЛУЙСТА ПЕРДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА СУТКИ! У Дружка меньше часа на ожидание... (( Если ничего не найдется, - его отведут обратно, а завтра неизвестно поймают ли вообще...
    Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
    Фаина Раневская
    22.  
    22
    .
    Беларусь, Минск
    3765 сообщений
    sad
    Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
    Mgeli
    .
    23.  
    23
    .
    Минск, Курасовщина
    5952 сообщения
    СЕЙЧАС ДЕВОЧКАМ С СОБАКОЙ НЕКУДА ИДТИ!!! Любовь Ивановна взять не сможет пока. Помогите ПОЖАЛУЙСТА ПЕРДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА СУТКИ! У Дружка меньше часа на ожидание... (( Если ничего не найдется, - его отведут обратно, а завтра неизвестно поймают ли вообще...     
    Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
    24.  
    24
    .
    Беларусь, Брест
    1614 сообщений
    girl_mad
    Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
    Фаина Раневская
    25.  
    25
    .
    Беларусь, Минск
    2254 сообщения
    sad
    VIOLET
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Ludmila_Rude
    .
    Топикстартер
    26.  
    26
    .
    Беларусь, Минск
    465 сообщений
    Топикстартер
    Мы доехали до Григория, Дружок был насторожен и испуган, но вёл себя хорошо. Григорий сказал, что лапу можно собрать, по поводу того, что собака возрастная, сказал, что волонтеры привозили 10-летнего и он полгода ходил с металлическими пластинами, лапа срослась!
    Дружка наградили колбаской, от творога отказался, остался ночевать у себя "дома" под отрытым небом.

Сейчас нам бы очень хотелось помыть его, уж ОЧЕНЬ грязный и запах...., так же нужен рентген, несколько дней на Скрипникова рентгена не будет, только Подшипники, посмотрим как мы справимся... буду писать.

Если всё таки дело дойдет до операция, мат. поддержка и передержка на 3 недели будут актуальны!
    Всем спасибо за поддержку и участие!
    Велком +375 29 661 27 92

27.  
    27
    .
    Минск, Зелёный луг
    17576 сообщений
    Цитата Ludmila_Rude ()
    Если всё таки дело дойдет до операция, мат. поддержка и передержка на 3 недели будут актуальны!

от Копейки 100 тысяч. только звоните забирайте. мой велком 318-31-26, у Мори в подписи yes

Что ни делается - к лучшему!
    Mgeli
    .
    28.  
    28
    .
    Минск, Курасовщина
    5952 сообщения
    Цитата Ludmila_Rude ()
    Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
    29.  
    29
    .
    Беларусь, минск
    45 сообщений
    К сожалению, могу оказать только мат. поддержку - 200т. звоните 8-029-326-11-92.
    Ludmila_Rude
    .
    Топикстартер
    30.  
    30
    .
    Беларусь, Минск
    465 сообщений
    Топикстартер
    Спасибо! Я не загадываю, пусть будет так, как должно быть! ....мы стараемся!
    Велком +375 29 661 27 92

31.  
    31
    .
    Беларусь, Минск
    3765 сообщений
     МАЛЬЧИШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ НА НЕДЕЛЕЧКУ. Мальчик около 45 см в холке!

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
    Ludmila_Rude
    .
    Топикстартер
    32.  
    32
    .
    Беларусь, Минск
    465 сообщений
    Топикстартер
    Наши дела медленно, но продвигаются...
    Сделали рентген, грустно всё там, снимки переслала Григорию, буду ждать ответ от него!

Живет пока на улице (
    Кстати, я очень волновалась, как Дружок будет себя вести в клинике, но зря, он молодец! У меня такое чувство, что он понимают, для чего все это.... и мне доверяет! Хоть бы ему лапку починить!!!

Добавлено (15 Июня 2014, 19:17)
    ---------------------------------------------
    Что ещё хотела написать, на территории, где Дружок живет, собака родила 11 щенков, сидят в кустах ещё слепые с ладошку, подстелили им сена, чтоб не на голой земле. Что с ними делать?! говорят кто-то из начальников любитель из пневматики по молодняку пострелять, сволочь!

Велком +375 29 661 27 92

33.  
    33
    .
    Беларусь, Минск
    4076 сообщений
    shok shok
    34.  
    34
    .
    Беларусь, минск
    314 сообщений
    вся надежда на Гришу
    Ludmila_Rude
    .
    Топикстартер
    35.  
    35
    .
    Беларусь, Минск
    465 сообщений
    Топикстартер
    Да, только на него! нам и рентгенолог в ДВ сказала, вам надо к Грише! ...от  него пока нет информации, перезвоню после работы сама.

Добавлено (16 Июня 2014, 21:43)
    ---------------------------------------------
    Позвонил ассистент Григория, ШАНС ЕСТЬ!
    Операция предварительно на следующей неделе, в субботу надо приехать ещё на консультацию примерить ....не очень разобрала, пластины что-ли, т.е. то что лапку будет скреплять, им подобрать нужно заранее!
    Ещё посоветовали сдать кровь и проверить сердце, ...не знаю как с этим получится, со своими домашними сейчас тоже есть проблемы вожусь...

Вот такие новости!
    Дружок живет на улице, но это его  родной дом, к сожалению, но уже думаю, как что организовать! И он 40см в холке максимум и весит 9-10 кг.
    ПЕРЕДЕРЖКА НА 1,5-2 недели АКТУАЛЬНА! потом могу забрать его с собой в деревню!

Велком +375 29 661 27 92

Mori
    .
    36.  
    36
    .
    Беларусь, Минск
    15508 сообщений
    А что слышно у Дружка?
    Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
    Печаль ... Печаль ...
    Ludmila_Rude
    .
    Топикстартер
    37.  
    37
    .
    Беларусь, Минск
    465 сообщений
    Топикстартер
    Мы его не оперировали, не рискнула я...
    Григорий сказал, что ломать и зачищать костный мозоль не стоит, старый перелом, мышцы уже срослись под перелом и их надо было бы растягивать, очень сложная операция и неизвестно как бы оно срослось у возрастной собаки, предложил заспицевать, чтоб лапа не  болталась тряпочкой, но мы стали замечать что косточки схватились...
    Сейчас он даже немного на неё опирается! Ходим кормить щенков и иногда он прибегает туда, мы его угощаем, а так его мужички там подкармливают.
    Вот такие новости.
    Велком +375 29 661 27 92

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Правила чата
    Онлайн чат
    +Онлайн чат
    0