- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Нужна помощь отловить собаку. (sml[warn]Курасовщина) |
СОС! Нужна помощь отловить собаку. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая. Во дворе дома живет пес. На прошлой неделе приехал отлов, пытались словить, накинули петлю. Пес испугался, поднял шум, отпустили вместе с петлей. Повреждена скорее всего шея, петлю удалось снять, но мальчишка стал пугливым и не идет к рукам. На данный момент для него есть дом, его нужно просто помочь поймать. Дом, во дворе которого живет пес, находится напротив ЖЭСа, то есть отлов вызовут повторно, это очевидно. Собака достаточно крупная, неагрессивная.
Номер женщины. которая просит помощи и хочет забрать его себе 8-029-359-27-66
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Созвонилась с женщиной. Пес очень напуган, максимум можно дотронуться до головы погладить, если видит в руках что-то типа веревки - все сразу уходит. Стал настороженный. Сам по натуре очень ласковый, очень любит детей. Женщина готова его забрать к себе, но теперь сложнее, только берешься за ошейник он вырывается и истерит. Думаю, нужна шлейка, чтобы к ней привык, походил, а потом на нее зацепить поводок и вперед. Но нужно время...
Может у кого есть шлейка для собаки типа овчарки. Добавлено (08 Июня 2014, 14:09)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||