• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Собачка очень похожа на таксу нуждается в помощи в Столбцах
tretiakulia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Эта собачка девочка очень похожа на таксу, прижилась возле одного магазинчика, девушка-продавец ее подкармливает и рассказала, что та появилась с зимы, очень голодная постоянно.
По характеру собачка доверчивая и ласковая, за то, что она крутиться постоянно возле магазина, многие покупателю просто считают своим долгом ее пихнуть и дать ногой под зад...
Внизу на животе у нее либо грыжа либо опухоль, свисает как будто мешочек.
Может кто-то в этой крошке увидит будущего своего любимого питомца и друга? Малышка после такой жизни будет уж точно служить преданно и верно

8-029 705-54-84 или http://vk.com/id71932648
8-029-506-84-12 Юля или ЛС http://vk.com/tretiakulia

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Podymay temy
Imolla
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Какой чудесный коротколапик! girl_haha

Добавлено (10 Июня 2014, 13:10)
---------------------------------------------
Её бы отмыть, полечить и будет просто маленькое чудо! yes

"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Up
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tretiakulia, нужно стерилизовать, пока не началась течка. Там. где была Жулька могут взять на передержку? формат собачки небольшой. Она не долго засидится, как и Жулька.
Вероника
tretiakulia
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, тогда LudmiRal брала на передержку на дачу на 3 недели.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tretiakulia, понятно. А собираетесь когда везти к ветеринару собу?
Вероника
tretiakulia
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, пока честно говоря и не собираюсь...много котеек больных свалились на нас, нет не времени, ни финансов
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
tretiakulia
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
25 июня песик приехал на передержку в Минск и в тот же день побывал на приеме у врача Григория Чегодаева.
У песика опухоль на животе, которая свисает возле лапки, ее нужно срочно удалять + у него что-то с семенниками тоже нужно разбираться, видимо у него гормональный сбой и из-за этого шерсть очень редкая.
Перед операцией нужно сделать УЗИ, чтобы картина была полная.
ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Марие за передержку, заботу и уход, за шанс для собаки стать домашним любимцем 
Вот что рассказывает о нем Мария: "Пес просто умница. Дома помылся без проблем, из ванны после мытья умудрился выпрыгнуть) пока я отвернулась за полотенцем.Перепугал меня, я думала лапы поломает с такой высоты прыгая.Съел кашу с курицей, выпил миску воды, причем жадно и полез на диван спать).Утром открываю к нему дверь-он уже на ногах и виляет хвостом.Все свои дела сделал на улице, хорошо ходит на поводке.Пес замечательный, добрый, воспитанный, к котам не пристает.Пока еще зашуганный, но постепенно становится смелее, оживает и возвращается к жизни.А как он смешно бегает на улице-такая сарделька на лапках)".

Сообщение отредактировала: tretiakulia - Пятница, 27.06.2014, 11:54
Galla
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tretiakulia, все-таки не девочка?! Вы пишите здесь про всё, плиз. Какая помощь нужна на дооперационном этапе? Витаминки хотя бы может? И на сколько передержка?
tretiakulia
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Galla, нет это мальчик) Это продавцы магазина возле которого он крутился сказали, что якобы девочка и щенки были))) Просто у него яички не опустились, их как бы не видно. Вообще проблема его свозить завтра к врачу, т.к. выходные у передержки в воскр. и понед.  и как раз эти дни выходные  и в Ратомке((( Передержка живет в Сухорево и могла бы сестру попросить подойти и передать таксу. Хочется все-таки завтра сводить на прием нашего таксеныша. Передержка хорошая и я думаю, что будет держать песика сколько нужно, главное чтобы не было никаких непредвиденных обстоятельств.
Galla
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
tretiakulia, далекоооо от меня. А в ДВ на Скрипникова - не могут завтра?
tretiakulia
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Galla, передержка работает до 23 ч в субботу.

Добавлено (28 Июня 2014, 19:14)
Сегодня были на приеме у Никиты в Ратомке сделали УЗИ и предварительный диагноз очень неутешительный - злокачественная семинома. При этом часто бывают метастазы в легких-поэтому нас отправили на рентген грудной клетки.Результаты рентгена, узи и кровь должен посмотреть завтра Гриша.Если есть метостазы-это уже все как сказал Никита. В целом Никита подробно на вопросы о прогнозе отвечать не стал, посоветовал дождаться результатов обследования.Но сказал, что в таких случаях прогноз очень неблагоприятный.Сказал что операция нужна однозначно, но операция в этом случае решит только 5 % проблемы, понадобится дальнейшее лечение-химиотерапия.
В Докторвете сделали рентген грудной клетки в двух проекциях-160 тыс и за анализы крови-общий и развернутая биохимия-220 тыс.
На рентген и кровь направил Никита после того, как сделал узи в ратомке. За узи и прием денег не взял.

Песика назвали Дином. Передержка Мария рассказывает о нем: "Дин на фото грустный, потому что не хотел фотографироваться и был привязан к дереву, чтобы я смогла поймать его в кадр.В жизни он активный и веселый, попрыгунчик, ласкуша.С удовольствием спит на диване, ест кашу с курицей и умудряется таскать меня за собой на поводке, потому что на улице частенько носится".
Нашей самой лучшей передержке Машечке просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за коротколапика. 
Кураторы: 8-029 705-54-84 или http://vk.com/id71932648
8-029-506-84-12 Юля или ЛС http://vk.com/tretiakulia

Добавлено (28 Июня 2014, 21:32)
Если кто-то понимает в анализах, пожалуйста, поясните их.

Сообщение отредактировала: tretiakulia - Суббота, 28.06.2014, 22:35
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пишите Верочка просьбу о разрешении на сбор финансовой помощи. Бедный малыш ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galla
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 30.06.2014, 19:34
tretiakulia
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Сегодня  были на приеме у Григория - нужно срочно делать операцию по удалению опухоли, а образец везти на исследования.
Записались на операцию на 5 июля в субботу.
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:20
18.  
18
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я плохо понимаю в анализах, тем более, что считаю, что анализы, сделанные в ДВ, часто бывают с неверным результатом. СОЭ показывает на воспалительный процесс, оно высокое, а так никаких особенных страстей по крови нет, и почки, и печень на мой взгляд спокойные. Ольга Романовна, а делают ли собакам онко-маркеры по крови где-нибудь вообще?

Добавлено (30 Июня 2014, 19:40)
Только что пыталась дозвониться до Гриши по поводу собачьих онко-маркеров, но что-то Дима не отвечает.

Добавлено (30 Июня 2014, 19:42)
Юля, напишите сами Верочке по поводу разрешения сбора помощи на операцию, или я , или Мори можем быть поручителями.
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
cheri
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
limeva2003, на анализы в ДВ нас направил Никита,у которого мы делали УЗИ в Ратомке.И сказал как раз,что на Скрипникова анализы крови делают лучше,чем на Гурского.А к Никите кстати нас отправил Гриша,если что).Так что все в порядке).
И я прошу вас пожалуйста не дергайте Гришу вопросами по этой собаке,мы у него на приеме сегодня были,дальнейшие указания получили.Куда нести образец опухоли на исследование нам тоже было сказано-в Боровляны.У собаки есть куратор,и все интересующие вопросы она выяснит у Гриши сама.
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:17
Who needs action when we got words-Nirvana
20.  
20
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Меня больше интересует сама вероятность онко-маркеров. Вы получили отличные анализы на Скрипникова, кроме СОЭ. И как могут быть чуть низковаты лейкоциты при высоком СОЭ.
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0