• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ РАНЕНОЙ СОБАКЕ!!!
tarantyla1985
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
Топикстартер
Делаю перепост...По улице Д. Марцинкевича лежит сбитая или избитая собака...Может кто-нибудь сможет оказать хоть какую-то помощь: посмотреть, что с псом, свозить к вету?. Телефон женщины, которая обнаружила собаку (она укажет точное местонахождение): 80445655179.
Сообщение отредактировала: tarantyla1985 - Вторник, 01.07.2014, 15:52
Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
sad sad тел.недоступен sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
В одноклассниках тот же текст и номер дома-2
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
marinamarinayes
Не далеко от моей работы,сейчас пройдусь туда(на перекур),хотя почему то думаю что ни кого там не найду sad ,не люблю я эти недоступные тел..Смогу только фото сделать.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Ну,может и найдёте..Удачи и спасибо!
tarantyla1985
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia
Не далеко от моей работы,сейчас пройдусь туда(на перекур),хотя почему то думаю что ни кого там не найду ,не люблю я эти недоступные тел..Смогу только фото сделать.
Отпишитесь, пожалуйста, как туда сходите. Спасибо!
Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ни кого не было прошла и первый и второй корпус вокруг,тел.так и недоступен sad
tarantyla1985
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia
Ни кого не было прошла и первый и второй корпус вокруг,тел.так и недоступен
Очень надеюсь, что кто-то уже подоспел с помощью, а не... sad
9.  
9
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Нашла на соседнем форуме инфу,что собака была около 2-го корпуса,возле отделения МИЛИЦИИ...Перебиты лапы...Это вся информация,куча просмотров и ноль ответов...
tarantyla1985
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
Топикстартер
Цитата marinamarina
Нашла на соседнем форуме инфу,что собака была около 2-го корпуса,возле отделения МИЛИЦИИ...Перебиты лапы...Это вся информация,куча просмотров и ноль ответов...
Вот видите...и девушка ходила, искала собаку, но не нашла... sad
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
tarantyla1985, так что она еще там shok shok shok ментов я видела и машин там ихних много но собаки НЕ БЫЛО shok
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0