• Страница 1 из 1
  • 1
Привязали собаку к забору... и бросили ПОМОГИТЕ
isolda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Что ж мне так "везет" в последнее время на бездомышей. В Уручье-4 во дворе к забору утром еще привязали чудесного пушистого мальчишку. Оставили прямо на жаре. Привязан поводком. Дети во дворе говорят, что еще в 11 утра его видели уже привязанным. Мы встретили бедолагу примерно в 6 вечера. Кто-то уже принес тарелку с водой, но он не пил. Мальчик стрессует. Небольшого размера очень-очень пушистый есть что-то от колли. Сейчас через телефон попытаюсь добавить фотографии. Вот такая история((((( Помогите народ. Очень красивый пристраиваемый малыш, ему бы место для передержки. Хоть куда, но надо спасать. У нас тоже кобель свой, 2 кота и еще 2 притараненных подобранных котенка, и мама, которая выносит мозг за эту звероферму ежедневно.((( Было бы хоть какое жилье свое, хоть съемное, забрали бы на время. А тут вообще печаль

Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 14.07.2014, 21:08
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
isolda, что тут скажешь... сволочи... и этот бедолага не местный скорее всего, по крайней мере я такого у нас ни разу не видела. То есть про него не забыли, его специально привязали...  sad
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
isolda, вы бы свой контактный тел оставили, вдруг откликнется передержка, а как связаться? Пес просто красавчик!
isolda
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
деа, поставила в подпись телефон

Добавлено (14 Июля 2014, 23:26)
---------------------------------------------
Сходили на прогулку с Чуком, нет уже собаки. Будем надеяться, кто-то пожалел и подобрал

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
или вызвали отлов....чтобы не маячил sad
В наших силах все изменить!
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Отлов не ездит после 18 часов , гораздо раньше. Надеюсь, что хозяева одумались и вернулись. У меня дважды уводили Гарсона, привязанного 5 минут назад во дворе у Мори, я еле успевала забрать свою собаку, просто людям становилось жалко его, "брошенного".
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0