• Страница 1 из 1
  • 1
Собачке с Городеи нужна ПЕРЕДЕРЖКА
tretiakulia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА собачке, которая живет на вокзале. Собачка ласковая и контактная, тянется к человеку, но обладает совсем неяркой заурядной внешностью.
Сейчас возле нее крутится стая кобелей, это конечно никому не нравится, а если будет потомство, то вокзал это самое "лучшее" место для щенулек.
Пожалуйста, помогите нам передержкой (временным домом) стерилизуем, кормом обеспечим, в дальнейшем активно будем искать новый дом. 
Может привезти в др. город.
+375299700072 vel Алла

2.  
2
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Бедняжка какая..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата tretiakulia ()
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА собачке, которая живет на вокзале. Собачка ласковая и контактная, тянется к человеку, но обладает совсем неяркой заурядной внешностью.

Добавлено (17 Июля 2014, 12:34)
---------------------------------------------

Цитата tretiakulia ()
4.  
4
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Передержка,отзовись..
5.  
5
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ну почему же заурядная? Отмыть, откормить, вычесать, будет красавица. Передержка отзовись! Городея это недалеко от Несвижа. Есть частный сектор и немало, может на месте поспрашивать, пусть даже платно. Там у людей правда другие понятия о собаках, зато копейка может заинтересовать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
7.  
7
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
sad sad sad
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
adeki
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Передержка уже давно отозвалась.Но дело за куратором .Легко писать ;стерилизуем ,обеспечим ,привезем,но почему-то не торопятся...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ина, передержка будет у вас в Жодино или как? Где она будет? Собака на мой взгляд красива именно мордой , глазами, но она сейчас скрюченная из-за боязни, а если выпрямится , то вполне может стать и совсем красавицей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
11.  
11
.
6063 сообщения
Да,я предложила вольер в Жодино,но попросила стерилизовать,моя оплата,потому что ,боюсь щенков.А то к моему приезду ,еще будет сюрприз.Собака очень красивая,откормить,обласкать,будет как моя Рисонька;наглая,гладкая,счастливая барыня.(только белая)Проблема в том,что тема создана по просьбе,человек,который просит помощи ,не зарегистрирован на сайте.А без куратора ,который может обеспечить хотя бы минимум;доставку и стерилизацию,мне издалека сложно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
12.  
12
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Девочки,Алла ( куратор)-человек хороший очень,но пока неопытный..Поэтому заминка..
13.  
13
.
Беларусь, г.п.Городея Несвижский р-он Минская обл.
3 сообщения
Простите я новичок пока разберусь что да как.Я Алла из Городеи по беленькой собачке.Я видела ее последний раз в понедельник поздно с целой свадьбой вчера была на вокзале и утром и вечером ее пока нет.Инна уже почти написала вам личное сообщение но что-то не то нажала.простите меня.
adeki
.
14.  
14
.
6063 сообщения
Уже ответила.От Вас все ,что обещали в первом посте,кроме корма.Действуйте!
tretiakulia
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Собачка пропала...Алла уже подключила в поиски всех знакомых, в том числе и детей. Развесили бум. объявки, но пока результата нет(
16.  
16
.
Беларусь, г.п.Городея Несвижский р-он Минская обл.
3 сообщения
Собачка как сквозь землю провалилась так

жаль(((
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0