• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужен дом/передержка для щенков
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Всего щенков 9 штук, 4 мальчика и 5 девочек. Им сейчас 6 недель. Едят сами. Окрасы разные - и коровки, и черные, и чепрачные. Их родила собака, которая жила на автостоянке. Нашлась добрая душа, которая приютила всю семейку. Щеночки подросли, стали шуметь, играть, и теперь девушке грозит выселение - добрые соседи собираются сообщить о малышах квартирной хозяйке.
Может, у кого-то на примете есть передержка, где за плату могли бы приютить хотя бы нескольких малышей? Либо известны люди, кому нужны щенки крупной собаки?
Примерно такие -

Если что-то будет известно - позвонить можно мне.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Mori, крупные щенки очень хорошо уходят по рекламе. Их надо срочно фотографировать и рекламить.
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Рекламят, и в переход с ними ходили. Пока не очень ... Родилось 12 малышей, отдали трех. Остальные малыши стали мешать соседям. Поэтому и СОС.
Знаю, что были звонки по щенкам на охрану. Может, у кого-нибудь остались контакты?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Увидела в ВК желающую на щенков, указала ей страницу хозяйки щенков, надеюсь, что уменьшится псарня. Неужели двойника моей ДАфны забрали, на видео не увидела этой рожице со звездой на лбу посередке проточиныю

Добавлено (21 Июля 2014, 02:58)
---------------------------------------------
Таких на видео больше всего,черно-белых целых четыре-в маму. Типичный , как на этом фото

и еще парочку таких, как эта:

и полностью черных с коротенькими белыми носочками еще 3 штуки.

Добавлено (21 Июля 2014, 02:59)
---------------------------------------------
А мне почему-то все черно-белыми запомнились сразу, и я этой женщине так и ответила про них, а оказалось разнообразие.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0