• Страница 1 из 1
  • 1
собаку выбросили на произвол судьбы
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
История как всегда банальна. Выбросили домашнюю собаку, которая служила верой и правдой своим хозяевам, неделю назад. Собака появилась во дворе неожиданно. Она плакала 5 дней. Мне позвонила и попросила что-нибудь сделать, чтоб спасти собаку, старушка. Она её привела к своему подъезду и вот уже неделю её кормит. Все в округе, как обычно, не довольны появлению возле подъезда пса. Когда я приехала, чтоб сфотографировать бедолагу, которого предали, проходил сосед. Заходя в подъезд произнёс: "Что? Жива ещё? Скорей бы тебя прибили!!!" И пнул миску с водой. Я осмотрела собаку - чистый, без клещей, блох... Но он так трясся, когда я его касалась. Мне показалось, что его лихорадит. Я осмотрела уши - к сожалению, у собаки ужасный левосторонний отит (из уха всё текло и оно изнутри было всё закоревше чёрное). Я погладила его по уху - он прижал голову к земле. Видно, что ухо у него жутко болит (он терпит боль). Я не знаю, как помочь ему. Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь. Вместе мы сможем больше

Добавлено (21 Июля 2014, 21:45)
---------------------------------------------

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Feona,  его ищут http://egida.by/board/5-1-0-54529
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Feona
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
спасибо
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
4.  
4
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Мотя ()
Feona,  его ищут http://egida.by/board/5-1-0-54529
 Feona, это реально он??? что сказали хозяева?
Feona
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
я звонила, но трубку никто не взял. Он похож на этом фото. Но я с уверенностью сказать не могу. Отослала смс на номер, что в объявлении. Буду ждать. Позвонила старушке и ей номер продиктовала (завтра она будет дозваниваться)
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
6.  
6
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Feona, вообще очень , очень похож по окрасу. а вот с размером? на вашем фото броде малыш, а в объявке вроде больше...

Добавлено (21 Июля 2014, 22:16)
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   wink

Добавлено (21 Июля 2014, 22:19)
Feona, в этом сообщение еще фото!!! гляньте пожалуйста http://www.cobaka.by/c209-57080.html 

Добавлено (21 Июля 2014, 22:21)

Feona
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
благодарю. посмотрела. Смахивает на этого бедолагу. Буду надеяться, что это он. Потому что жалко его. Очень дружелюбный и спокойный
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
8.  
8
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Feona ()
Буду надеяться, что это он
буду надеяться с вами wink ну, чтобы так были похожи собаки, рисунок морды, галстук, даже возле ногтей... ждем хороших новостей rolleyes
только интересно, если это он то откуда такой страшный отит...
Сообщение отредактировала: Мария - Понедельник, 21.07.2014, 23:32
Feona
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
понятия не имею. Хозяева может пропустили этот аспект и запустили ухо. Очень жаль...
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
10.  
10
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Цитата Feona ()
Хозяева может пропустили этот аспект и запустили ухо. Очень жаль...
  sad
11.  
11
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Собаку,которая в потеряшках уже забрали и если этот пес находился на Куйбышева,то он и есть та потеряшка.Хозяева не верили,что подача обьявления в интернете даст такой результат,несколько раз обращались на Гурского.Проживают в частном секторе и обещали прикрепить номер телефона к ошейнику.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
НикМуся,  так что , это не тот? sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Мотя, хозяйка сказала,что собаку забрали с Куйбышева 10(если я правильно расслышила.) и у нее отит,
14.  
14
.
Беларусь, минск
868 сообщений
МотяНикМуся, надеемся и верим, что малыш тот самый wink ну, не бывает таких совпадений blush
Versan
.
15.  
15
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Куйбышева 10 - возле меня, р-н пл.Победы, это угловой дом - Коммунистическая 18/ Куйбышева 10. Частного сектора здесь нигде вблизи давно нет.
16.  
16
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Versan
Цитата Versan ()
Куйбышева 10
это там где нашли собаку, а люди сами проживаю в частном секторе по Беды-Богдановича-Некрасова
Feona
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
эта та самая собака. Я с хозяевами связалась ещё вчера. Обещали вылечить отит. Спасибо всем, кто откликнулся. Уже вчера Дик вернулся домой
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
18.  
18
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Feona ()
Уже вчера Дик вернулся домой

ох.. как хорошо yes Надюш.. Спасибо yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625