Потеряшка на Долгиновском тракте
|
|
1.
Опубликовано 22.07.2014 в 13:54
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Вечером 20 июля на огород забежала собаченция. Ярко рыжая, как апельсинка новогодняя. Меня чуть не схватил Инфаркт !
Первая мысль была - сбежал Джони с передержки !!!!!! (тема пес Малыш индеец Джо) . Издалека похож невероятно!!! А я вижу не очень!!!
Все мое семейство бросилось на улицу, ловить беглеца.... Слава Богу, это был не Джони! Рексик, Рексюша. Реагирует на это имя. Простите меня знатоки пород и собак:blush: , это помесь таксы с овчариком:girl_haha: ! Миниатюрный вполне, невероятно интеллигентный молодой парень! Знает что такое лестница, общественный транспорт. На прогулке пытался зайти в автобус)))) покататься))))) С котом пытается подружиться. Хвостик бубликом всегда, очень дружелюбный, ласковый, не надоедливый, послушный. Спокойный. Чистенький. Упитанный в меру. НУ ооочень аккуратно кушает, не набрасывается на еду. Ест натуралку и сухой корм.
Ищу передержку. Не откажусь от помощи кормом.
Вита +375 29 689 01 40
Добавлено (22 Июля 2014, 12:51) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Июля 2014, 12:54) --------------------------------------------- ,
Сообщение отредактировала: VITAFANTIC - Вторник, 22.07.2014, 14:06
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
2.
Опубликовано 22.07.2014 в 22:43
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Ой, Вита... Помнишь, ты как то говорила, что рыжие - твоя слабость?!Похоже у тебя наступила рыжая полоса в жизни
Может потеряшка? ошейник твой? или он в нем был?
|
3.
Опубликовано 23.07.2014 в 16:36
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Олечка, ошейник мой! Был совсем голенький)))) апельсиновое счастье Добавлено (23 Июля 2014, 15:36) --------------------------------------------- Рексик освоился почти, понимает все что ему говорят. Замечательный маленький мужчина))) С моим Мотей молча терпят друг друга))))
|
4.
Опубликовано 23.07.2014 в 17:40
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
VITAFANTIC, давай быстрее делай пиарные фото и в рекламу!
|
5.
Опубликовано 27.07.2014 в 04:01
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, прикольный ,лапки такие кривенькие,знают рыжие куда идти .
|
6.
Опубликовано 01.08.2014 в 23:41
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Срочно нужна передержка с 30 июля (вечер) по 8 августа!!!
Потом заберу обратно!!! Мальчик очень интеллигентный, воспитанный, совершенно беспроблемный!
Всем обеспечен.
Добавлено (01 Августа 2014, 22:41) --------------------------------------------- Пишу в этой теме, так как инцидент произошел с Рексиком.
Сегодня вечером выгуливала малыху в нашем местном собачьем бомондном месте-проселочная дорога посреди поля между Новинками и Заценью.
Встретили странного чела на велике, не рассмотрела, но бросилось что допотопный велосипед на фоне выгуливаемой собаки- риджбек родезийский, красавец писаный, ухоженный.
Хозяин-личность странная.... Долго ждал пока я прицеплю Рексика на поводок, потом отъехал метров 200 и спустил своего кобеля погулять.
Далее немая сцена-несущийся пес в нашу сторону!!!!! Как он не загрыз нашего песика, я не знаю.... Бог пожалел... Одной рукой я держала своего на поводке, другой схватила за ошейник кидающегося чужого пса. В это время хозяин два раза крикнул издалека на свою псину типа ко мне , по имени не назвал ни разу!!!!!! Собака не реагировала на хозяина никак.....
Даже когда соизволил подкатить!!! Мне показалось что он сам испугался, собака его не слушается, к собаке не обратился по имени при нас ни разу!!!!! повторюсь! Сестра видела клеймо на ушах, но с испуга больше ничего не помним. Пес очень красивый, темно рыжий. Может не его собака???
|
7.
Опубликовано 02.08.2014 в 00:15
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
VITAFANTIC, тут как-то разыскивали такого пса за вознаграждение.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
|
8.
Опубликовано 23.08.2014 в 23:12
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Gamlet, я уже посмотрела. Не этот пес, это первое что я посмотрела. Там собака с белым пятном на груди. А наш сегодняшний знакомец со всех сторон рыжий.Добавлено (01 Августа 2014, 23:38) --------------------------------------------- Сабака из Зацени. Добавлено (23 Августа 2014, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня сделали Кексику маленький чик-чик. Оказывается, он профи кататься в троллейбусе-автобусе)))) Спасибо Григорию и Диме за операцию!
|
9.
Опубликовано 25.08.2014 в 01:24
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, ты бы всех по чикала ,как он себя чувствует
|
10.
Опубликовано 12.11.2014 в 16:47
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Всем привет от Бублика. Ныне он Боник)))) На прогулке настоящий коник )))) Не случилось мечта пенсионера-Боня скачет на как щенок полугодовалый, тянет поводок таааак..... 15 кг этой маленькой лошадки я с огромнейшим трудом удерживаю как-так выглядит со стороны наш променад
Есть проблема - после нападения риждбэка у Боника паника при виде бегущей в его сторону собаки любого габарита.... Не знаю как с этим быть...
|
11.
Опубликовано 12.11.2014 в 19:32
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, как проявляется паника ?
|
12.
Опубликовано 05.12.2014 в 16:38
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата VITAFANTIC ( ) у Боника паника при виде бегущей в его сторону собаки любого габарита это правильное поведение
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
13.
Опубликовано 05.12.2014 в 16:47
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Любовь Ивановна, так он же визжит и на ручки просится, на собаку кидается одновременно...
|