Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Кобель до года, размер средний, немного ниже колена, ошейник, поводок, намордник. Нашли привязанного к забору, ул Горецкого. Сидел там 2-3 суток. Знает машину, квартирный 100 %. Очень нужен куратор и квартирная передержка (т.к. на улице лает)! +375 29 380 30 43 Маша или в ЛС http://vk.com/id247084178
В жизни собак тоже бывают черные и белые полосы. Для милого, обаятельного и воспитанного песика Дика, начавшаяся с юного щенячьего возраста, черная полоса не имела конца. Люди – к которым малюткой попал Дик – оказались жестоки и черствы: издевательства мальчика-хозяина Дик терпел постоянно (пищал и плакал за закрытой от бабушки дверью, когда он измывался над Диком, он мог наступать на лапы, больно хватать за уши и лапы, мог привязать на улице в мороз на несколько дней). Дик настрадался – но не ожесточился, а вырос в прекрасную внешне и не менее прекрасную сердцем собаку – он ласковый, спокойный, преданный,воспитанный и терпеливый. Его глаза вдумчивы и пронзительны и в них появилась надежда на свою заслуженную белую полосу собачьей жизни. У Дика интересный окрас – он весь черный ,а морда и лапы песчано-черные. Отлично ходит на поводке, знает команды, приучен к выгулу, в доме терпит. К людям и детям ласков и дружелюбен. Ладит с кошками (до этого жил с кошкой). Знает машину. Сейчас находится временно у неравнодушных к его судьбе людей и ищет Хозяина! С ним Вы никогда не будете одиноки! +375 29 380 30 43 Маша +375297752313 Юлия
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 28.07.2014, 12:50
Прошу, всех .. кто может помогайте. потому что МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! СПАСИБО ИРИНЕ51 - ПОМОГЛА ФИНАНСОВО. РЕКЛАМА ТОЖЕ НА МНЕ ПОЛНОСТЬЮ.
МОЖЕТ ХОТЬ КТО МОЖЕТ ПОКЛЕИТЬ НОВЫЕ ОБЪЯВКИ - НОВЫЙ МАКЕТ СДЕЛАЮ завтра - с кошкой. тот предыдущий я клеила - но я все таки в районе мальчика - хозяина - может кто-то в другом районе новый макет сможет поклеить???
Сегодня обработала Дика каплями инспектор и привезла консерв ( еще раз Спасибо Ирине ). Дронтала на его вес в близлежащих вет.аптеках не нашла на вес 25 кг. а еще один день терять не хотелось.
Сообщение отредактировала:Julie_19 - Понедельник, 04.08.2014, 15:34
Julie_19, Буду клеить в районе Пушкинской,Ольшевского,Неманская(вечером,когда жара спадет). Дик покушал и погулял(чувствует себя ОТЛИЧНО). Взяла у своих игрушку вчера,учили Дика играть..сначала не понимал,что от него требуется,но потом разыгрался
Сообщение отредактировала:linAA - Понедельник, 04.08.2014, 11:57
linAA, Супер))) у детенка не было нормального детства)))
Добавлено (04 Августа 2014, 14:58) --------------------------------------------- вот новый макет с новой фоткой - и я написала твой телефон Алин и свой. Просто а то получается сломанный телефон.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ РЕНАВНОДУШНЫХ - ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ! ГОТОВЫЙ МАКЕТ! МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ И ПЕРЕДАТЬ! (ПРАВДА ЧЕРНО БЕЛЫЕ) МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЦВЕТНЫЕ РАСПЕЧАТКИ? НАДО КЛЕИТЬ ПО РАЗНЫХ РАЙОНАМ. У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ХВАТКА ВРЕМЕНИ СТРАШНАЯ!!!!
Добавлено (04 Августа 2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитатаtanya_19942 ()
Julie_19, чем смогу, тем буду помогать.
нужен клейщик объявок - не хотишь в помогатые записаться?) только чур не наш район) а то боюсь мальчик нас достанет) у меня на руках 82 новых объявления - могу поделиться!) и старых половина
Сообщение отредактировала:Julie_19 - Понедельник, 04.08.2014, 16:31
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!