• Страница 1 из 1
  • 1
Трагедия на Асаналиева
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Л.И. рассказала такую историю. Собачья семейка жила в крыльце какого-то общежития на Асаналиева. Мама и 4 щенка. Вчера ночью маму сбила машина. Об этом узнала знакомая Л.И. -- Татьяна. Поехала, но на дороге собаку не нашла.

В 4 часа утра она нашла маму, наполовину заползшую к своим щенятам. Уже мертвую. С трудом вытащила из отверстия. Видимо, были сильные внутренние повреждения - изо рта и попы собачки текла кровь, а передняя лапа болталась, как тряпочка. Как эта бедная мамочка доползла к своим деткам, даже представить трудно ... shok Татьяна ее похоронила.

Остались 4 малыша. Очень нужна помощь их словить. Одна Татьяна этого сделать не может, щенки уже довольно ловко убегают. Нужна команда. Люди, живущие вблизи Асаналиева, отзовитесь, пожалуйста!

Телефон Татьяны -- 6 700 392 (велком)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
shok :shok:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
А после того, как словят, есть куда малых пристроить?
8(029) 502 01 02 Лена
Mori
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Татьяна, видимо, имеет какой-то план. Любовь Ивановна говорила, про какой-то вольер. Сама Л.И. писать не может, проблемы с ноутом, вот и названивает мне.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Про эту собаку, как мне вчера говорили, знает весь район! Ее все кормили, жалели, но, как всегда, реально помочь никто не мог или не хотел!!!
Попрбую позже созвониться, чтобы узнать подробности.
8(029) 502 01 02 Лена
Mori
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Видела Л.И. - она пробегала мимо. Сказала, что, по словам Татьяны, собака была сильно искалечена, вся в крови, и, видимо, сильно кричала, когда ползла к своим деткам. И никто не вышел к ней на помощь.
Сегодня Татьяна пыталась выманить малышей и 4 часа сидела на крыльце. А потом заглянула под крыльцо, а там стоит водичка и лежит каша. Вот малыши там и сидят.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
7.  
7
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Пусть Татьяна позвонит мне, постараюсь помочь ей поймать щенков или хотя бы составить компанию.

Добавлено (24 Июля 2014, 21:05)
---------------------------------------------
Все увидела телефон Татьяны. Созвонилась со Сказкой.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сейчас Татьяна уехала, приедет завтра. Она предполагает ловлю организовать в субботу. Место для щенков в вольере у Василия будет. Главное - сейчас поймать малышей.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лена Сказка с Таней созванивалась. Если что, мой телефон в подписи - помогу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сходила вечером я к этому злополучному крыльцу! Щенков не видно и не слышно было, даже закрались сомнения, что их там нет. Но мужчина, который шел 
в это общежитие сказал, что видел их днем, всех четверых. Так что, надеюсь, что они все там! Еще этот мужчина сказал, что работает в нашем ЖЭСе и
не так давно руководство, по просьбе коменданта общежития, приказало заделать нишу под этой лестницей кирпичем! Однако рабочие оставили для собачьей семьи незаделанным небольшой лаз. Посветила туда фонариком, щенков не увидела, но места там очень много! Разговарива с женщиной, дежурившей на вахте.
Она сказала, что еще до того, как заложили лестницу, они пробовали достать щенков, но не смогли. Я ее не совсем поняла, но она сказала, что там так узко, что не смог пролезть даже ребенок! Если все так, то остается только как-то их выманить. В любом случае утешает тот факт, что люди настроены доброжелательно и, возможно, кто-то из них не откажется помочь, если будет нужно. Команду для ловли вроде бы можно собрать, главное, все организовать и договориться!

Добавлено (28 Июля 2014, 21:53)
Словили только одну девочку. Остальных, вроде, разобрали! 

8(029) 502 01 02 Лена
Mgeli
.
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Полосочки у ребенка от мамы cray Так быстро всех разобрали?
Mori
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Если не разобрали, то вылезут. Голод выгонит ...
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Текст для каталога ? И желательно фото по-лучше.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата Mori899107Если не разобрали, то вылезут
Щенков не видно, еда стоит не тронутая. Так, по крайней мере, мне говорят люди, которые ходили кормить щенков.
Еще до поимки этой девочки жильцы и работники общежития говорили, что двух щенков забрали. Под вопросом оставался
только один щенок, но его никто не видел, по крайней мере, пока. Надеемся, что его все-таки забрали.

Добавлено (29 Июля 2014, 03:13)

Добавлено (29 Июля 2014, 03:25)
Пока есть вот такой текст. Не шедевр, конечно, но пока буду кидать с таким.

Симпатичный двухмесячный щенок-девочка ищет заботливого доброго хозяина. Малышка пережила трагедию, ее маму сбила машина. В данный момент находится на передержке у неравнодушных людей. Несмотря на юный возраст, просится  на улицу, когда хочет в туалет. Щенок со здоровой психикой, легко находит контакт с людьми и животными. Послушная, легко поддается воспитанию. Вырастет среднего размера собачкой. Идеальна для содержания в квартире.
Телефоны : +375 29 3326981 Анжелика
                      +375 29 6700392 Татьяна

Если кто-нибудь захочет присоединиться к рекламе, будем рады.

8(029) 502 01 02 Лена
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ё маё, я сейчас на Асаналиева не живу. Мама пару дней назад звонила, говорила, что видела собаку кормящую, которая пошла к крыльцу, на обратном пути мама пошла смотреть но щенков не нашла, там было тихо (наеврно спали). Вот тоже хотела звонить Лене сказке попросить посмотреть.
Вот это кошмар.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Mgeli
.
16.  
16
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Меня смущает до того, как случилась трагедия - никому щенки не нужны были, а теперь вдруг сразу в один день всех разобрали...
17.  
17
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ну, если их разобрали перед выходными, то это логично, так как большинство общежитских летом ездит домой на выходные помогать родственникам.
Хочу написать здесь большое спасибо Татьяне с доберманами и Лене Сказке. Татьяна определила на пару дней малышку на передержку к своей приятельнице, у оторой годовалый доберман-гиперактивный, так что они слишком зажигают по самым ранним утрам и соседка снизу очень протестует. ПОдруга передержки из Швейцарии не против забрать малышку туда, но только через 3 месяца, ни кто не может держать щенка у себя такой срок, а потому продолжают искать малышке семью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
На выходных была в гостях у малой. Действительно, замечательный щенок! За несколько часов, проведенных в гостях, малая ни разу не написала в квартире!
В этом, конечно, большая заслуга Томары (передержка). Гуляют они часто и подолгу! Но и малая тоже молодчина-всему учится быстро!

8(029) 502 01 02 Лена
Mgeli
.
19.  
19
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотка!

Добавлено (08 Августа 2014, 21:00)
Может тему переименовать?! Все-таки хотелось бы ей счастливой судьбы дальше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0