• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь кобелю, бывшему охраннику стоянки.
anmut
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
К нам обратилась женщина с просьбой помочь собаке:
На стоянке жили два кобеля, охраняли. Крупного работники усыпили, а среднего выбросили - его подкармливает и опекает женщина, которая готова помогать псу в дальнейшем - т.е. курировать. 

Телефон Ирины 8044-781-33-71

Мы нашли фотографа, пиарили на основных сайтах, кидали просьбы по вк с текстом:
СРОЧНО нужно пристроить собаку!
На стоянке жили два кобеля - одного усыпили! Второго пока не трогают, но его судьба на волоске...
Трогательный полуторагодовалый песик с грацией волчонка, с детства запертый в углу автостоянки, с недавних пор оставленный без довольствия, прогулок и полноценного общения, ищет верного, любящего, понимающего собачью душу хозяина. Охранники оставили его на обжитом месте на время под давлением местных жителей, но в любой момент могут выгнать, как это уже случалось. Песик очень добрый и сообразительный, расположен к общению, радуется любой возможности пообщаться и поиграть. Спасите светлую собачью душу! Это шанс обрести верного, понимающего, благодарного друга.
Тел. для контактов +375 44 781 33 71 Ирина

Но откликов не было. К сожалению, охранникам пёс очень мешают и они могут просто от него избавиться...
Мы помочь не можем, т.к. среди нас нет собачников-передержек(заранее отвечу, что у меня дома две собаки и 18котов в двушке - лично я помочь не могу) и помочь некому... Пишу тут в надежде, что может у вас на форуме найдется помощь. Если так - звоните Ирине, она обещает посильную помощь.
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Позвоните, может, еще не взяли -
"+375 29 643 16 57 Собаку на охрану. Мальчика или стерилизованую девочку. Ночью и зимой - в доме."
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0