- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки и собаки возле трактороного (без еды и воды.) |
Щенки и собаки возле трактороного |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Место уже мелькало на Эгиде. Вот и опять случайно там оказался и наткнулся. Толпа собак (пара семейств) без еды и воды на жаре. Занёс им побаклажки воды (3 литра. Долго лакали). Воду доставить могу без проблем (по пути на работу хоть каждый день). Прошу помощи с хоть какой кормёжкой и пристройством. Есть щенки-подростки. С деньгами у самого пока туго. Мальвина (собака из моих гаражей была у Таисы, куда , как выяснилось, попала уже беременной) готовится к стерилизацией. Были щенки. Всех пристроили. Сейчас вот наткнулся на это.
Сообщение отредактировал: Kurt - Пятница, 01.08.2014, 09:32
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП!!!!!!!!!!!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Давайте как-то скооперируемся и хоть им еды завезём какой . Я воды завезу. Сейчас Мальвину транспортировать буду.
Добавлено (01 Августа 2014, 09:48)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лена Ода начинала тему про этих собак. Удалось поймать и пристроить 6 щенков. Для взрослых передержек не нашлось ... Лена в отчаянии. Узнала, что в понедельник завод собирается вызвать отлов, а с завода, по сведениям Лены, собак не отлавливают, а отстреливают на месте. Вот такая печаль.
Добавлено (01 Августа 2014, 14:42)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||