- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок на остановке Уручье (лежит на остановке подросток) |
Щенок на остановке Уручье |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
из контакта
Замерзает щенок от холода возле остановки, на вид не больше 7-8 месяцев. Уручье. Добавлено (25 Августа 2014, 13:39) --------------------------------------------- девушка Лина http://vk.com/id142224853 +37529 1614580 375291182931 нашла щенка,готова везти его к себе,живет в Малиновке,но их не пускают в метро! сейчас пишет что щенка рвет,повезет его в клинику на седых. Очень просит помощи,т.к. больше никто не отозвался, а она может только на неделю к себе взять.
Сообщение отредактировала: trololo - Понедельник, 25.08.2014, 16:26
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
ребята сводили его в Стрелку,у щенка рвота и понос,врач сказал что что-то застряло в желудке,надо операция вроде,до завтра я им сказала подавать смекту.
ребятам не хватило заплатить за прием,я подкинула 50 тыс,все чем могла помогла. сейчас они стоят возле клиники и не знают как им доехать домой, т.к. в метро не пускают. щенку месяцев 5,не больше,но парень крупный.
Сообщение отредактировала: trololo - Понедельник, 25.08.2014, 16:27
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
узи не делали,в стрелке нет узи,я не знаю каким образов врач "определил" что у него что-то застряло в желудке. и я не знаю, почему врач не подумал,что пироплазмоз, малой весь в клещах. Добавлено (26 Августа 2014, 22:55)
Сообщение отредактировала: trololo - Вторник, 26.08.2014, 01:39
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Лина Вейт Всем здравствуйте. С песиком, который замерзал на остановке все нормально.
Кушает только кашу пока что, завтра буду кормить натуралкой, с чего начать? Все понимает, очень ласковый. Сначало, как принесли его в квартиру он боялся, в коридоре лег, в другие комнаты не ходил. Боялся сначало других собак, потом уже как-то лучше. Помыли шампунем + средством против блох. Клещей всех достала. Стал такой пушистый, когда чистый, к ошейнику привык быстро, а вот к поводку не особо. Стараться терпеть, ждет до прогулки. Гуляет с игрушками идет на команду ко мне, иногда садиться по команде. Любит детей, добрый очень. Постепенно привыкает к выгулу и к лифту ( раньше он его боялся) нужна передержку, долго он оставаться у меня не может, завтра последний день, неожиданно уезжаю. Сейчас гуляем Добавлено (27 Августа 2014, 10:02)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||
| |||