- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сос!!!Щенка выбросили из машины на проезжую часть!!! (Лежит на разделительной полосе в Чижовке!!!) |
Сос!!!Щенка выбросили из машины на проезжую часть!!! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
15 минут назад позвонили, увидели из окна автобуса - на улице Ташкенской, в районе домов №20 - 30 (это небольшое расстояние), на
разделительной полосе (полоса приподнята над дорогой, выложена плиткой, шириной сантиметров 80, с ограждением - возле этого самого ограждения лежит щеночек, сложно сказать какого возраста, но не грудной, похож на лабрадора, насколько увидели мельком, черного или темно-коричневого цвета, явно высаженный из машины на разделиловку какими-то уродами. Пожалуйста, люди, кто может, помогите и перепостите, может, кто живет там рядом и подойдет. Пока я вечером буду там проезжать, от щенка останется трупик раскатанный машинами... Пожалуйста, помогите!!!! Представьте, каково ему там - из дома, на страшную дорогу, одному... 80296509729 Оксана
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
СОС!!!На остановке около зоопарка второй день сидит щенок,очень худой ,голодный ,промокший и замёрзший!Шла на работу покормила.Нужен куратор и передержка очень срочно!!сама буду помогать чем смогу,буду сокуратором,куратором быть не могу ,работаю 6 дней в неделю,времени совсем нету
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!! +375291078304http://vk.com/dasha_voroshilova Добавлено (29 Августа 2014, 14:38) Добавлено (29 Августа 2014, 15:01) |
| |||
| |||