Немецкая длинношерстная овчарка на ул. Богдановича
|
|
1.
Опубликовано 29.08.2014 в 15:26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка. Она увидела очень большую собаку на ул. Богдановича, недалеко от пл. Бангалор. Внешне похожа на немецкую овчарку, но очень лохматая. Шерсть - сбившаяся, видимо, собака уже бродила. Девушка попытается собаку придержать, подкормить. Может, кто-то сейчас находится недалеко, и сможет сфотографировать собаку? Тогда бы поискали передержку или хозяина.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Тел. девушки 8044 785 8168
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
21.
Опубликовано 01.09.2014 в 15:24
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, сложно сказать там девочка или мальчик из за шерсти вообще ничего не видно даже на расстоянии 5-10 метров, надо осматривать ближе, собака ошивается в этом квадрате, но никто не может придержать, естественно пока Алена добирается до места собака передвигается дальше
Добавлено (01 Сентября 2014, 14:20) --------------------------------------------- Versan, это по словам этой девушки Алены ей показалось,что кавказец, а я когда видела эту собаку мне показалось что немец, об этом с казала сразу Mori, из-за этого не точности в теме
Добавлено (01 Сентября 2014, 14:24) --------------------------------------------- сейчас еще раз внимательно рассматриваю фото собаки я конечно не спец , нооооо я бы сказала,что окрас неуловимой собаки 80% схож с фото, и длина шерсти, только собака очень крупная по внешнему виду выше колена точно
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Понедельник, 01.09.2014, 15:24
|
22.
Опубликовано 01.09.2014 в 15:36
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ekaterina-kate, так потеряшка и есть, скорее всего, метис немца и кавказца. Окрас и уши там точно больше на немца тянут, у кавказцев с некупированными ушами они висячие, а на фото потеряшки стоячие. Возможно, девушка покупала щенка как кавказскую овчарку, а вырос вот такой не то немец длинношерстный, не то кавказец. А не хочет девушка подъехать в тот район, походить, позвать собаку? К постороннему собака может и не подойдет на зов, а к хозяину по идее должна... Если бы, не дай Бог, я оказалась в такой ситуации, то бегом бы бежала в район, где заметили собаку, похожую на мою потеряшку, и ходила-ходила-ходила... Тем более, что район города как раз тот, куда потеряшка за 10 дней без проблем могла добежать, даже не запрыгивая в транспорт.
|
23.
Опубликовано 01.09.2014 в 15:44
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Versan, я тоже самое сказала Алене, чтобы еще раз созвонилась с хозяйкой и предложила подъехать и глянуть на собаку, если честно я просто поражаюсь таким хозяевам, вроде как ищут, но не едут даже глянуть, а эта девушка прочесывает тот район уже второй день, сейчас с ней разговаривала, она поедет еще вечером искать собаку и завтра, я сама завтра вечером буду в том районе буду глядеть в оба и дала задание своей подруге она живет в доме возле евроопта, чтобы если увидит сразу звонила мне, пока собаку найти не удалось, Алена поехала на работу, предположительно собака появляется в районе с 12 до 14 приходит в обед скорее всего покушать и проблема с расстояния определить пол, даже сотрудницы зоомагазина у которых свои собаки, не смогли ответить, там вообще ничего не видно одни клочья шерсти
|