• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Немецкая длинношерстная овчарка на ул. Богдановича
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка. Она увидела очень большую собаку на ул. Богдановича, недалеко от пл. Бангалор. Внешне похожа на немецкую овчарку, но очень лохматая. Шерсть - сбившаяся, видимо, собака уже бродила.
Девушка попытается собаку придержать, подкормить. Может, кто-то сейчас находится недалеко, и сможет сфотографировать собаку? Тогда бы поискали передержку или хозяина.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! 

Тел. девушки 8044 785 8168
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
а точно похожа на кавказца? не очень давно видела большую собаку с  ошейником, по внешнему виду похожа на овчарку чепрачного окраса, с очень свалявшейся шерстью возле Богдановича 114 , бежала куда-то не обращая внимания ни накого
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Может, это он и был?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Ольга Романовна, это я Катя я Вам привозила на черной машине корм в банках, я его видела на днях выходила из зоомагазина, а он бежал в сторону кольца на Бангалоре, да внешний виде не ахти, шерсть длинная и висит клочьями, но я его там видела первый раз , я довольно часто там бываю, но никогда его там не замечала, сразу подумала, что с кем-то но нет он был один
Mori
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Катя, большое спасибо! Вы очень выручили кормом наших собак в ДСН. Было время, когда у нас все закончилось, и эти консервы были очень кстати.
Собака, видимо, та же, что Вы видели. Буду смотреть по портеряшкам, попрошу поменять название.
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
там реально большая собака, пол точно не видела, но с виду показалось что парень

Добавлено (29 Августа 2014, 14:54)
---------------------------------------------
Mori, я буду ехать туда домой, но работу заканчиваю только через час ну + доехать ,кроме мобильника больше фото сделать не чем, не знаю если смысл, будет ли девушка столько времени его держать  и куда его деть, кроме фото не смогу больше ничем помочь и честно скажу буду потом себя кусать за локти что уехала, не знаю что и делать даже, а девушка не может на мобильник сфоткать ????

Mori
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Нет, сказала. что не может. Позвоните, пожалуйста, спросите.
В потеряшках ищут вот такую лохматую собаку. Может, это он?

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 29.08.2014, 16:01
Печаль ... Печаль ...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Mori ()
Внешне похожа на немецкую овчарку

а в заглавии на кавказца blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
9.  
9
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, если я не ошибаюсь то вроде там было написано что у собаки шрам или что-то такое на глазу, но могу ошибаться
Mgeli
.
10.  
10
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Точно немецкая овчарка, у нас подружка очень похожа на нее. Ошейника нет, а телефона тем более? Да?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
11.  
11
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
позвонила девушке , которая обнаружила собаку, как оказалась сотрудницы из зоомагазина сказали, что собака приходит к ним уже в течении недели, они  его подкармливают, пока девушка ходила за кормом собака убежала, девушка находиться со своей подругой у них есть фотоаппарат, пока ищут пса, чтобы хотя бы сделать фото, девушка оставила в магазине свой телефон,  если вдруг собака появиться, чтобы ей сообщили, она может перехватить собаку только на день в крайнем случае, при условии, что собаку потом переместят на передержку, так что как-то так, у меня сейчас не будет интернета, так, что если что телефон девушки указан в теме, саму девушку попросила зарегистрироваться тут, чтобы не было испорченного телефона

Добавлено (29 Августа 2014, 15:20)
на собаке ошейника нет
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Пятница, 29.08.2014, 16:25
Mori
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А кому писать, чтобы изменили название темы?
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
поднимаю тему, только что мне позвонила девушка Алена, которая сообщила об этой собаке и сказала, что ей буквально пару минут назад позвонили работницы магазина и сообщили, что снова появилась эта овчарка, Алена выезжает туда, чтобы сделать фото,  уважаемые волонтеры у человека реально есть желание помочь собаке, перехватить собаку сможет , по крайней мере постарается это сделать, но  боится взять потому, что думает что собака может зависнуть , а оставить себе Алена не может , у нее 3 кота и съемное жилье, еще раз прошу человеку просто нужна моральная поддержка, чтобы грамотные люди в вопросе волонтерства объяснили человеку, что да как, со своей стороны попыталась объяснить и по вопросам кураторства  и по вопросам передержки, поддержала как могла, но это не достаточно, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ есть шанс спасти собаку

Добавлено (01 Сентября 2014, 12:35)
sad

Mori
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Напишу Верочке, чтобы поменяла название темы.
Печаль ... Печаль ...
15.  
15
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, Ольга Романовна, прошу Вас переговорите с этой Аленой, ну реально человек хочет помочь, просто надо подтолкнуть , поддержать, сейчас она поехала на Богдановича искать собаку
Mori
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Собака опять не находится.
Печаль ... Печаль ...
Versan
.
17.  
17
.
Минск, Победа
2906 сообщений
http://egida.by/board/5-1-0-56162
А это не может быть одна и та же собака?
18.  
18
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Versan, я видела его с далека, мне кажется расцветка не очень похожа, собака вся в клочьях шерсти, реально кусками шерсть свисает по всему телу, пол не видела и если не ошибаюсь собака не хромала
Mori
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Алена созвонилась с девушкой, которая ищет овчарку (была в наших потеряхах). Их собака пока не нашлась, ищут уже три недели. Но и Алена собаку с Богдановича не может поймать. Пока ищет там. Только что был - и ушел ...

Добавлено (01 Сентября 2014, 14:10)
Девушка рассказывала, что ее собака (потерянная) очень сильно линяла. Шерсть висела клочьями.

Печаль ... Печаль ...
Versan
.
20.  
20
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девушка по ссылке ищет вроде бы кавказскую овчарку, но по окрасу там как раз больше на немецкую похоже. И в первом сообщении этой темы написано, что собака похожа на немецкую овчарку. Поэтому я и спросила... 
Может хозяйке потеряшки все-таки есть смысл подъехать в р-н Богдановича и поискать самой?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0