- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пес лежит на траве и не встает |
Пес лежит на траве и не встает |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это было сегодняшнее объявление? На Бабушкина на прошлой неделе лежал травмированный черный мальчик, но его не спасли ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не этот ли пост. Только. там девчушка. https://vk.com/id187094254?w=wall187094254_193%2Fall
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Значит. еще одна травмированная \ный\. которому тоже нужна помощь.
Добавлено (05 Сентября 2014, 15:51)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
dimas, вы можете свозить в лечебку?
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
supernadia, dimas написал, что подъехать может. Думаю и к врачу можно будет с ним договориться, но вопрос как всегда в деньгах и в передержке... Все кричат помогите срочно, деньги отдадим...а потом получается, что остаешься оди на один с животным и с долгами.... Так что актуальны 2 вопроса: деньги и передержка
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
В финансовой части люди помогают,я не помню чтоб здесь кого то бросали ,передержка за мной, поэтому и спрашивала размеры собаки.
Спросила про врача т.к. сегодня ни я ни Спирит подъехать не сможем. |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Дозвонилась Dimas-у. Он сможет отвезти собаку на осмотр. Но по-прежнему актуален вопрос с деньгами. !!!!!!!!! Дима зайдет на сайт вскоре и думаю отпишется сам.
Добавлено (05 Сентября 2014, 18:16) --------------------------------------------- dimas, одновременно написали Добавлено (05 Сентября 2014, 18:17)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Пятница, 05.09.2014, 19:16
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
dimas перезвоните,а то вы трубку не берете :smile:,мои тел.в профиле.
|
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Топикстартер
Короче, скоро поеду смотреть
Добавлено (06 Сентября 2014, 13:30) |
| |||
| |||