- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Здоровый красивый щенок, экстренно нужна передержка, реклама (Требуется пиар, собака рискует переселиться в подъезд) |
Здоровый красивый щенок, экстренно нужна передержка, реклама |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Попала в жуткую для меня ситуацию, девочки, помогите, пожалуйста!
У меня на поруках уже несколько недель живёт девочка-щенок, всё никак не могла ее пристроить. И вот вчера к нам заглянули хозяева квартиры и поставили условие: если к следующим выходным у нас не станет в два раза меньше собак, нас выселят!!! Единственное, что пока придумали - в крайнем случае соорудим ей гнездо в коридоре, но мы днём на работе, и девочка может сбежать на улицу, или соседи что-нибудь с ней сделают, дом не самый благополучный! Я в ужасе, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ с рекламой и особенно с поиском ручек! Уже и платные объявления стала вывешивать, чёрт с ними, с деньгами, фото и объявки развесила на всех основных площадках. Девочка просто чудесная, добрая и ласковая, идеально подойдёт даже в семью с маленьким ребёнком. Ладит с собаками, по поводу котов не знаю. Прививок пока нет, паразитов нет. Водили к ветеринару, девочка абсолютно здоровая. Будет небольшой, несмотря на средних размеров маму, сейчас весит 4,5 - 5 кило, будет с головой до колена. Помогу со стерилизацией (пока рановато), возможно даже смогу отвезти за город, если найду машину. Про собачку можно почитать вот здесь: http://egida.by/board/8-1-0-56074 http://minskij.minskobl.second.by/KaliYug....ar.html Там же есть больше фото. Добавлено (08 Сентября 2014, 13:12)
Сообщение отредактировала: Kali_Yuga - Понедельник, 08.09.2014, 11:57
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kali_Yuga, я б не в этот раздел на "Сэконде" разместила малышку. Размещаю всегда в этом. http://second.by/otdam_darom/jivotnie_darom и видела многие размещают и здесь. http://second.by/jivotniye/sobaki/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, Спасибо!
Закончится срок оплаченного закрепления вверху - перепишу в другую рубрику. По правилам нельзя дублировать.. Добавлено (08 Сентября 2014, 14:06) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kali_Yuga, в один и тот же раздел. а вот в другие можно. Имею ввиду не премиум. туда один раз разместила и не знаю этих ньюансов. Сколько раз видела в разделе "Для рукоделия" двойные лоты
Добавлено (08 Сентября 2014, 14:09) --------------------------------------------- Днем редко размещаю. штиль полнейший. больше срабатывает вечером и ночью. Добавлено (08 Сентября 2014, 14:19)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 08.09.2014, 15:11
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, большое спасибо, после работы займусь.
Просто удивляюсь, как легко быстро в ручки проблемные собаки: взрослые, инвалиды, вредные, а с добрейшим любвеобильным существом никто не едет знакомиться |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kali_Yuga, ЭТО Вам так кажется. что быстро пристраиваются. Точно. так как чужие детки быстро растут. а свои нет. Я вон трех щенков пристраивала больше двух месяцев. Сработал "Контакт" и "Отдам даром". там же.
Создам пост в Группе и на "Стене". Добавлено (08 Сентября 2014, 14:26) --------------------------------------------- " Сэконд" молчал. как только. там не кричала. Помогали знакомые девушки оттуда. делали перепост и глухо. Добавлено (08 Сентября 2014, 14:37)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 08.09.2014, 15:27
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
"Контакт". Я ссылку показала Вам. Пост пройдет через модерацию и увидите. Это будет не скоро. так через два - три часа или бывает даже на след. день.
Добавлено (08 Сентября 2014, 14:40)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Скорее всего ждать и обновлять лоты. Больше ничего не могу посоветовать.
Добавлено (08 Сентября 2014, 15:22)
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Теме АП
Всё еще очень актуально, звонков нет... Вчера привели Мышь на детскую площадку, в восторге были все: мамы, дети и сама собача. Все были вылизаны и обцелованы :) Таких любвеобильных собак видела только когда у маминой золотой ретриверши был выводок щенков :) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kali_Yuga, видела Вы написали в посте. Значит. нашли его. Подайте еще туда. пожалуйста. Не один раз надо туда подавать.
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Девочки, у меня есть предварительна договоренность с человеком, но надо бы проверить, нет ли его где-то в черных списках. Есть только фамилия, имя, возраст и примерное место проживания. Бумагу о передаче животного готов подписать, но мало ли.. К кому мне обратиться, чтобы здесь не светить имя?
Добавлено (12 Сентября 2014, 16:52) |
| |||
| |||