• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! Доберман с запущенным демодекозом.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот текст я переношу из темы   Белорусские породистые собаки в поисках нового дома. .................

Просит помощи Беларусь!
Ребенок, на которого без слез не взглянешь!
Посмотрите - документы, титулы родителей, ничего не спасет собаку от недобросовестных людей!
Не нужна была малышка первым владельцам - сидела в клетке, ходила под себя, вторые владельцы оказались не лучше..ее пытались просто усыпить...ни питомнику, ни заводчику собака оказалась не нужна....
А она молодая, очень ласковая и глубоко несчастная девочка, которая хочет жить!
Малышка должна обрести новый дом, где ее вылечат, полюбят и больше никогда не предадут
Орхидея Витал Скрин
+375(29)808-76-66.Беларусь,г.Береза.можно на е-мэил Verniy_strazh@mail.ru
https://vk.com/verniy_strazh

"

Дорогие! Я не поняла, что это за порода в теме породных, но это- РЕАЛЬНЫЙ COC!!!
Прошу: давайте вместе поможем этой собаке ВЫЖИТЬ. А не просто поменять одно гетто на другое в соседней деревне!

ПРОШУ:
- созвониться по телефону и ВСЕ узнать на сегодняшний день по собаке
- начать думать, как ее и куда забирать

Но для начала: позвоните пожалуйста кто-нибудь! Узнайте! Отпишитесь здесь!!!
Спасибо.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.09.2014, 11:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
asska
.
21.  
21
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
22.  
22
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Добрый вечер!Так и не смогла вспомнить свой старый логин,пришлось регистрироваться заново.
Ребят,давайте переименуем темку,как то прям страшно становится от слова "гетто" shok .

Собака находится у меня.Да,в вольере,у меня в доме свои собаки есть,которые не очень жалуют чужих собак,да и не знаю я,в каком состоянии иммунка у них(хоть и все лоснятся,но вовнутрь не заглянешь).Не думайте,что она там мерзнет.Вечером мы одеваем ей толстый папин пуховик и спит она на половине дивана там,вольер с крышей.Вариант был или так,или в пятницу ее уже не стало бы...
Были мы в Барановичской клинике.Делали соскоб.демодекс есть,стафилококк и аллергия видны и так.
 Время у меня на лечение есть,я официально не работаю.
Цитата Nadya1982 ()
эта собака им не нужна!! Лечение и даже толковый корм они не тянут. С удовольствием передадут ее тому кто вылечит несчастную детку.
Вы что-то перепутали все в кашу.Заводчику она не нужна-это одно.Но собака у МЕНЯ! (питомник "Верный Страж",доберманы)И не тяну я потому,что это непредвиденные траты,собака свалилась как снег на голову,ну и так вообще у меня обычная семья,ребенок в 3-м классе,свои собаки как-никак.Все,что на тот момент было-потратили на Орхи,а зарплату,как водится,каждую неделю не дают.В разговоре по тел с Татьяной,которая мне звонила с Эгиды, я сказала,что отдам в Минск,если волонтеры УВЕРЕНЫ в том,что смогут помочь.Т.к. не каждый согласится в квартире терпеть постоянные запахи(приучение к туалету у Орхи сильно хромает,может написать на кресло или кровать и туда же лечь)Но сейчас вижу,что собака к нам привыкла и новый стресс ей не нужен,высыпет еще больше.
 На данный момент нам нужно:
чеми-спрей,
одежки(написано выше)
корм роял дермакомфорт
адвокат нужен будет через месяц,
неостомозан и амит куплю сама,
максидин есть
цефалексин купила,даю. И мне совершенно не важно,в деньгах помощь,или в  том,что нам нужно.Просто многим легче перевести деньги,т.к. все препараты я могу купить на месте.

Я никогда ничего не просила,хотя потерях было много,да,стыдно.Но я прошу не для себя и не для своих собак.Я прошу для преданного и забытого ребенка,просто понимаю,что лечение дорогое и не справлюсь.Я и так вырываю из семьи и от своих собак.Я не могу 
полностью застопорить работу питомника.
Собачка будет пристраиваться ТОЛЬКО под стерилизацию!Ходить по рукам не будет,говорю сразу.От меня в стопроцентный дом.И с контролем.Если кто-то сможет и захочет чем-нибудь помочь-пишите-звоните,буду 13-го в Гродно на выставке,минчане там тоже будут.

Сегодняшнее видео Орхи.https://www.youtube.com/watch?v=OOC3YaVsiFg&feature=youtu.be

Добавлено (10 Сентября 2014, 00:51)
---------------------------------------------
asska, копируйте,пожалуйста,мои посты целиком,а не кусочками.

Цитата asska ()
"Я просто заматываюсь и со своими,и с Орхи,и с ребенком"-цитата Ирины с доберфорума(это у нее собака)
Это был ответ на предложение создать эл.кошелек и полностью он выглядит так:
"Я просто заматываюсь и со своими,и с Орхи,и с ребенком.Пока я разберусь с этими кошельками..
Как и пишет Ната,нужно просто сказать куда перевод(страна,город),назвать ФИО и все.Я прихожу и получаю с паспортом."
asska
.
23.  
23
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
IRINA0507, простите за вырванные цитаты:blush: 
Это я Вам звонила.Просто в условиях вольера такие заболевания лечить почти не возможно,влажность идеальная среда для стафил. и дек.В квартире все лечение пойдет быстрее.Я Вам позже наберу.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата IRINA0507 ()
Вы что-то перепутали все в кашу.
Я ничего не путала.

Цитата Nadya1982
И...это не их разведения соба,забрали т.к.хозы ее хотели усыпить.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 10.09.2014, 11:37
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , здравствуйте!!

1. Создавая тему, я написала " ГЕТТО", потому, как в сообщении, что почла я еще не было  информации, что собаку вывезли из места, где она сфотографирована. Я не имела ввиду Ваш дом.  yes
2. Сходу Эгида готова ждать Кафф-спрей. Мы его закупали. И он у нас еще есть.
3. Кто может связаться с Валентиной( я дам контакты) и набрать собаке секондхенда?
4. прошуВас в столбик по пунктам четко перечислить назначенное ветами, указать( чел аптека или ветаптека). и указать в строчке КОЛИЧЕСТВО. Эгида постарается для вас что-то найти и передать собаке.
5.   Если Вы готовы ее держать весь срок лечения- здорово! Если нет- нужно делаь текст и искать передержку в Минске. 
       Заполните форму на сбор помощи. Я готова у Вас быть поручителем: Белянова Наталья Александровна. 8 029 630 79 33( эти сведения обо мне Вам нужно будет вписать при заполнении формы). Прочтите, как отчитывать за з деньги и делайте это , когда Вам согласуют сбор.

И Спасибо Вам, что забрали ее! Мы подержим! ОНА ПОПРАВИТСЯ!!
 Давайте все решать по ходу.

Стерилизацию предлагаю сделать в Минске тоже за счет Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , мы  ВАС не бросим!!!  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Орхи- ее имя??
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Если это демодекоз, то подобной схемой вы его врядли вылечите. Собаку нужно показать дерматолагам в Минске. Милютиной Вере в Айбивете, либо Ломоносову, Воробьеву, Калюте в Доктор Вете.
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , спасибо за совет!!

IRINA0507, , можно организовать поездку в Минск???  Настяулитка, - вет и знает все! Ну ПОЧТИ все! Нужно ее слышать и слушать!  yes
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата adeki ()
А это заразно?

однозначного мнения нет. на практике скорее нет, чем да. но случаи бывали. зависит от иммунитета в том числе.

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , вы поняли? Назначенное лечение нужно менять на РЗУЛЬТАТИВНОЕ.

улитка, , каф-прей или чимми в любом случае нужен?
32.  
32
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Мы лечили демодекоз - выпаиванием ивомектина. Очень советую! Доберман Тами, крошка мопса Сарочка - все вылечены именно так, по схеме выпаивания. Тами был поражен очень сильно - вылечили за 1,5 месяца. Сара стала обрастать новой шкуркой через 3 недели, но клещей находили в течении полугода, сейчас все ок)

Добавлено (10 Сентября 2014, 16:42)
---------------------------------------------
Лечил Александр Ушачев в Альфа Вете.

7526964 мтс
6656556 велком
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДарьяК1011, , ивоментин. Одно лекарство и все?? Как часто сдавали анализы?
34.  
34
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Нет. Там нужна схема лечения исходя из веса собаки, начинаем с маленькой дозы, потом увеличиваем раз в 2 дня, и так до максимальной по весу. Плюс - цефалексин, шампунь доктор, обработка хлоргексидином, и карсил для печени.
7526964 мтс
6656556 велком
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем куратора. Нужно просить везти собаку в Минск и здесь назначать лечение.
Mori
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И собаку Наташи Римини лечил Ушачев.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А анализ делают в любой клинике?
38.  
38
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Наталья, да, просто соскоб и его сразу под микроскоп, смотрят наличие грибов - клещей и прочих приятностей.
7526964 мтс
6656556 велком
asska
.
39.  
39
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Тему можно закрыть,у девочки есть потенциальные хозяева.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, , т.е ее берут на лечение??Куда??если это не секрет.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат