• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Беременную собаку хотят убрать завтра же (19.09.2014)
star-vika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
МИНСК!!! Помогите хоть кто-нибудь!
Возле работы живет уже с год собака, жила себе, никого не трогала, все ее подкармливали... она же приняла чужих щенят, выходила их... Но вот буквально недавно она забеременяла... Теперь руководство той организации, к которой она прибилась, хочет от нее избавиться. Сторожу было поручено завтра ее увезти куда-нибудь, лишь бы она не родила у них. И как всегда проблема остается все той же: ЕЕ НЕКУДА ПРИСТРОИТЬ!!!!! 
Сама по себе собака хорошая, не злая, немного боится людей (видимо досталось ей однажды), никогда не рычит и не лает налево и направо, не бросается. 
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ЕЙ ПОМОЧЬ! ВЫ - ЕЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!

Пишите мне в личку или звоните +375 29 177 55 71 в любое время, если сможете ей помочь!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
У меня была такая же ситуация на работе, упросила оставить на некоторое время под мою ответственность и поручилась, что возьму на себя пристройство. реально поговорить об этом? Да, потратила кучу времени, сил и денег вложила, но все щенки и мамашка пристроены и я спокойна, что никого никуда не увезли, не сдали и и не усыпили. star-vika, вы тоже ее последняя надежда. У вас есть возможность заняться кураторством собаки и пристройством, а на форуме будут подсказывать что и как делать?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если ее стерилизовать, руководство оставит собаку? Давайте вместе с вами будем организовывать ее стерилизацию?!
star-vika
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Bekki ()
упросила оставить на некоторое время под мою ответственность и поручилась, что возьму на себя пристройство. реально поговорить об этом?

я уже тоже об этом подумала, но руководство там не щадящее: у них есть итак 2 собаки в вольере, одна из них покусала крылья машины, после чего ее хотели просто застрелить. Когда эта собака (беременная) приняла трех щенят, прибившихся к этому месту, я тоже пыталась их пристроить, но к сожалению не успела: одного завезли на Гурского, остальных вроде как забрали.
Я только вчера подошла к сторожам, сказать. что может быть сделать будку для нее и ее дочки (да, там еще и мелкая собачка ее бегает - она вообще пугливая), и сторож рассказал мне, что просило сделать его руководство! От этого и написала здесь.

Цитата Верочка ()
Если ее стерилизовать, руководство оставит собаку?

К сожалению у них уже есть 2 собаки, а эта просто прибилась к ним. Они просто позволили ей там обитать и все.
Bekki
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
star-vika, все-таки стоит сдеать попытку поговорить о том чтобы дали время. Это по-моему единственное, что можно сделать сегодня.
6.  
6
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Верочка ()
Если ее стерилизовать, руководство оставит собаку? Давайте вместе с вами будем организовывать ее стерилизацию?!

ОПЯТЬ??? Стерилизация накануне родов? Вы что предпочитаете учиться на своих ошибках, а не на чужих? Может еще и у Семеновой? Не берите грех на душу!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
IrenKos, + 1000000
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ranata
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
IrenKos, +1000000000
star-vika
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата IrenKos ()
ОПЯТЬ??? Стерилизация накануне родов? Вы что предпочитаете учиться на своих ошибках, а не на чужих? Может еще и у Семеновой? Не берите грех на душу!

Ну я, например, вообще не представляю такого. А про какие ошибки Вы говорите?

Цитата Bekki ()
star-vika, все-таки стоит сдеать попытку поговорить о том чтобы дали время. Это по-моему единственное, что можно сделать сегодня.

С самого утра собаки не было видно. И в обед тоже. Подойду после работу узнаю, где она.
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата star-vika ()
А про какие ошибки Вы говорите?
star-vika, это я обращалась к другому человеку, не Ваши же, конечно, ошибки.

Добавлено (19 Сентября 2014, 15:54)
---------------------------------------------

Цитата star-vika ()
С самого утра собаки не было видно.

Исполнительный сторож попался что ли....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
11.  
11
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Написано "не так давно забеременела".
Откуда "последние сроки"?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Один руководитель на ПЕЖО на Свердлова предлагает убрать собаку.... Муху убивают  " неизвестные"...
 Другой( что это за организация, можно озвучить??)  приказывает сторожу УБРАТЬ...- собака исчезает...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Trilbi
.
13.  
13
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
неужели как Муху.....
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
star-vika, , можно хоть имя организации узнать??? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
star-vika
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Спешу сообщить, что две собаки - живы и здоровы! smile Никто их слава Богу никуда не отвез) урра!!! Но вопрос с пристройством все еще актуален.
Кстати, живот у той, что думали, что беременная, куда-то исчез, но щенят нигде не видно... Так что может это было действительно заблуждение - ее беременность...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
star-vika, , стерилизуйте!!! Пока в сл раз не приказали убрать БЕРЕМЕННУЮ...
star-vika
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
стерилизуйте!!!

эмм... а помочь никто не хочет? может быть взять кураторство над этой собакой? или тут только все указания дают?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
star-vika, , помочь???   Напишите историю для первой, укажите, что ищите и кого ищите... Найдете единомышленников. Если будете ЕЖЕДНЕВНО работать над этим. 

Стерилизуйте- не указание. СОВЕТ. Чтобы ПОТОМ не писать: дали приказ избавиться от беременной. Или, не дай Бог, ЩЕННОЙ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
star-vika, , 18 сентября создана тема. Можно сбить команду помощи этой собаке.  yes
star-vika
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Можно сбить команду помощи этой собаке.

Давайте! Как это сделать?  Она конечно, не привлекательная... боязливая, но умная... Уже меня узнает, и когда я приезжаю на работу, бежит со всех ног ко мне... и ждет, что же я ей привезла на этот раз... Собака хорошая, но взрослая... перевоспитывать? не думаю, что кто-то согласится на это(((( 

Кстати, с ней бегает, как мне сказали, ее дочка... молоденькая и ОЧЕНЬ пугливая. Взрослая постоянно отгоняет малую от еды, поэтому приходится расставлять еду на большом расстоянии, чтобы Мамка не гоняла младшую( 
Цитата Наталья ()
Стерилизуйте- не указание. СОВЕТ. Чтобы ПОТОМ не писать: дали приказ избавиться от беременной. Или, не дай Бог, ЩЕННОЙ.
Ее негде держать после операции, за ней некому ухаживать... Я вижу, что это просто нереально без помощи приюта. Да и средств у меня нет лишних, чтобы оплатить эту процедуру. 

Я уже думала подойти к директору этого предприятия... Но там дядечка "за 50", в таком возрасте маловероятно, что он вообще пойдет на контакт и не выгонит меня за порог, а потом еще и вызовет отлов, чтобы "всякие" не ходили к нему и не впутывали его в эти дела.

Есть один сторож нормальный, но он мало что решит. 

Я даже думала сделать "Этой парочке" будку и поставить возле их забора, чтобы хоть какое-то укрытие было. Спросила про это у этого сторожа, а он посмотрел на меня, как на больную и рассказал, что директор велел "убрать" этот зоопарк... Вот с этого эта история и началась(
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0