Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
смогу помочь денюжкой но больше увы ничем, как же трехлапая выживает?
Я не знаю(((, где ее щенки - неизвестно, просто она прибежала вместе с остальными, схватила еду и умчалась, а потом снова прибежала, я ее отдельно кормила, чтобы другие не отобрали, потому как все голоднющие и рычание такое стояло, каждый боролся за свой кусок, пришлось разводить их по разным сторонам, чтобы покормить. За помощь - спасибо, напишите, как с Вами можно связаться.
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Понедельник, 22.09.2014, 23:22
Спасибо огромное, буду согласовывать сбор помощи! Я Вам очень благодарна и малышня тоже)
Добавлено (26 Сентября 2014, 21:35) --------------------------------------------- Девочки, всем доброго вечера. Сегодня нам бесплатно дали будку, которая стояла неиспользованной уже 8 лет, будку надо утеплять, но на первое время будет замечательно. Удалось проглистогонить одного щенка. Еще мы приехали кормить один раз днем, а не как обычно вечером после работы, и поговорили с людьми, которые работают на складах. Они рассказали, что подкармливают этих собак периодически. Может, и подкармливают, но собаки всегда голоднющие. Про стерилизацию они слышали, но никто этим заниматься там не будет. Мужики так не злые, вредить не станут, но и понимания, что нужно решать проблему нет. Если мы это сделаем, то хорошо конечно, а нет -так и нет. По щенкам нет звонков ВООБЩЕ! Они рекламируются на всех сайтах и ВК.
Добавлено (26 Сентября 2014, 21:41) --------------------------------------------- Нашла на форуме две темы по этим собакам: http://egida.by/forum/115-9112-1 - начало истории http://egida.by/forum/115-18464-1 - продолжение Наша история - это серия № 3. Оказывается, что трехлапая- это Лариса Ивановна, она была родившая, но щенков не видели, приходила один раз, кормили ее. Вот такая история. Очень хочется, чтобы в третьей серии щенки обрели дом, а собаки все стерилизовались...
В личку отперавила - дублирую сюда: я могу: - собрать средства; - записать на стерилизацию; - найти машину для доставки на стерилизацию.
По корму,наверно,что-то могу... Но мне нужна помощь контролем всего этого дела,так как я постоянно в разъездах и не смогу в полной мере взять на себя ответственность за этих собак
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!