• Страница 1 из 1
  • 1
Собака со щенками под мостом!
Данута
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! Р-н Аквапарка. 
Мамочка со щенками! Живут на улице под мостом в опасной близости от зданий, возле которых бродячих собак терпеть не будут! Мама худая,
довольно крупная, ласковая, контактная, ходит за людьми, просит еду, но
бросается на велосипеды! Очень нужна помощь! Потенциальные кандидаты попасть в
отлов! Деток видела двоих, пушистые, песочного окраса, явно будут крупненькими.
Пока ходили за телефоном, малыши уползли далеко под мост, поэтому пока есть фото
только мамы! Срочно нужна помощь! Нужна передержка и кураторы!
Срочно нужно забирать и пристраивать малышей, пока они еще маленькие и не
наступили холода, подойдут на охрану, в вольер. Может кто-то может хотя бы
подъехать и сделать хоть какие-то фото малышей? Подробности по тел.или в лс.

8029 1316344 Дана

Сообщение отредактировала: Данута - Вторник, 14.10.2014, 13:22
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Данута ()
СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! Р-н Аквапарка.
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Она еще в августе там была, я ее кормила, но тогда она была еще без деток, очень жалко собачку.
Смогу денюжкой чуток помочь когда понадобится.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Данута
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
сонька, спасибо. Пока хоть бы деток при свете сфоткать, они хорошенькие и можно пробовать прямо оттуда пристроить,пока не переросли.

Добавлено (17 Октября 2014, 12:12)
---------------------------------------------
вчера вечером приехала, ни собаки, ни щенков на прежнем месте нет. Есть надежда, что они просто перебрались в какое-то другое место, приезжала когда уже темно, а первый раз видела их днем. пробовали поискать на близлежащей территории-ничего. Может она днем приходит туда просто еду просить, т.к. там и вчера лежали кости для них. не знаю. Если там кто-то бывает и знает что-то о местонахождении, очень прошу мне написать. Попробую еще в субботу днем подъехать посмотреть

Данута
Milli
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
не тешьте себя пустыми надеждами, лучше съездите для начала на Гурского... а потом ищите дальше
(именно там я нашла своих, внезапно пропавших щенков)
8029-509-92-78 Ольга
Trilbi
.
6.  
6
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
КАК жалко shok
Trilbi 8 029 335 01 52
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Не они?

Обращаюсь к жителям нашей страны! Возле аквапарка "Лебяжий" живут вот эти маленькие создания, их родила местная собака, которая живёт рядом на стройке. Говорят, всего их 3, но я видела только двоих, щенки очень красивые, игривые, дружелюбные, выглядят здоровыми, но сами понимаете, это пока(( К огромному сожалению, я не могу забрать их к себе, т.к. уже воспитываю 2 собак, но я очень верю, что найдутся добрые люди, которые помогут спасти этих малюток! Если вам не безразлична их судьба, звоните +375291121423 Марта. Привезу, куда только пожелаете, обеспечу всем необходимым (корм, поводки/ошейники, шампуни, оплачу осмотр ветеринара). #помощь #репост #спаситещенков#Минск #Беларусь http://instagram.com/p/uSfe1vmFrz/
https://vk.com/id102424709?w=wall102424709_827
Данута
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
они. попробую связаться с девушкой, собаку саму видела,когда приезжала, но где щенки не знаю

Добавлено (27 Октября 2014, 12:27)
Они на месте. Щенок остался один, остальных забрали. Но у мамы на шее какая-то проплешина, по словам Марты

Добавлено (27 Октября 2014, 12:29)
Цитата Milli ()
не тешьте себя пустыми надеждами, лучше съездите для начала на Гурского...
на гурского я в первую очередь проверяла.  они на месте. просто я не могла найти место, где они ночевали

Добавлено (30 Октября 2014, 11:46)
Очень странная история, девушка Марта, из сообщений выше сказала,что есть передержка для щенка у ее знакомой, пару дней назад это было. Я предложила вечером поехать его забирать, после работы, Марта сказала, что лучше днем ехать, на ночь они прячутся, и сказала,что может забрать его одна, договорились,что после этого позвонит, но почему-то после этого она перестала отвечать на мои сообщения вообще. Днем туда попасть нет никакой возможности у меня, попробую еще раз вечером. Может кто-то еще там бывает и хотя бы может сказать там ли они еще?

Добавлено (30 Октября 2014, 11:52)
Кто-то же одел маме ошейник...

Добавлено (01 Ноября 2014, 18:24)
Ура! Марта нашлась, щенка она только сегодня смогла найти и забрать на передержку. Это оказалась девочка. Будем пристраивать. Передержка есть только кратковременная, поэтому будем очень благодарны за любую помощь в поиске дома или передержки до пристройства. Нужна помощь хорошими фото и пиаром

Добавлено (05 Ноября 2014, 13:15)
У малышки есть передержка только до конца недели, дальше некуда идти. Нужна помощь! Нужна передержка! Нужна помощь пиаром и хорошими фото

Сообщение отредактировала: Данута - Суббота, 01.11.2014, 18:25
Данута
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0