• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите весёлому и доброму малышу Чернышу - обрести Дом...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Где - то я читала эту историю. может и есть тема. Но. все же создам. пусть малышу повезет
Цитата
После школы 9-и летняя Маша пришла домой. Там опять пьяный отец ругается с матерью. Скинув рюкзак и не перекусивши - выбежала на улицу , подальше от этих криков и ругни. Со слезами на глазах пошла просто прогуляться за соседний дом. Неожиданно ей под ноги выскочил веселый и жизнерадостный чёрненький щеночек. На лице у девочки появилась улыбка... К ней привязался маленький брошенный щеночек - Черныш. Маша схватила его в обнимку и принесла в свой двор. До поздна она с подружками игралась во дворе и он не на шаг не отходил от неё. Она обрела друга! Становилось поздно и пора было идти домой. Маша взяла Черныша и принесла домой. Дома родители начали орать на нее , ругаться и вышвырнули щенка на улицу. Она выбежала за ним. До позднего вечера просидела с ним на лавочке. Потом понимая, что родители её с ним домой не впустят вынесла коврик и постелила Чернышу... Уже несколько дней это маленький смешной щенок живет у нас во дворе. Спит под лавкой и дрожит. Все дети с ним играются, но есть и те кто могут пнуть его ногой. Все стараются подкармливать его. А та самая девочка после школы бегом бежит к нему....
У моей жены аллергия и поэтому себе взять не могу..., но каждый вечер мы забираем его к себе в квартиру и застилаем ему на балконе! На вид 3и-4е месяца. Он веселый, не вредный, послушный, ладит с котами и собаками, очень любит детей! Кушает почти все. Заберите его и он станет Вашим преданным другом на всю жизнь. Я думаю, что он прекрасно уживётся как в квартире, так и в частном доме. По росту я думаю будет не выше колена.
(029) 3-996-991 Лера Привезу в любой уголок Беларуси

Добавлено (18 Октября 2014, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата
Дата: 18.10.2014 14:28
От:.....
Тема: Re[5]: ....муж на паре сайтов размещал объявления, но толку пока нет(((( вот и хотели вас о помощи просить!!! вы нам раньше помогали пристроить 2 щенков... с этим щенком совсем не знаем что делать((( у меня аллергия, он целый день на улица, на ночь забираем к себе... щенок просто изумительный... НО... в один из дней какая-то Сво... повредила ему лапу((((((((((((((((( хромал больше двух недель((((
мы его к вереренару возили, сказали что очень сильный ушиб... сейчас уже почти не хромает, вылечили. от блох избавили... к ветеринару возили, сказали что с малышом всё хорошо (было пятнышко на животе, боялись что микроспария, но Слава Богу соскоб дал отрицательный результат...) так что малыш здоров и очень активен... просто изумительный малыш... если бы не аллергия, то себе бы оставили, но мучаюсь очень сильно((((
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 20.10.2014, 23:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Жалко песу... Надо подробности: возраст, рост и т,п.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Beloruso4ka, три месяца Чернышу..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Где малыш? В Минске? Побольше бы информации - разбросаю по сайтам.
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим."
Лев Николаевич Толстой
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Gertruda, спасибо за помощь. Днем попросила это сделать. до похода с Габби к Григорию.

Добавлено (18 Октября 2014, 20:41)
И пришел ответ. позже.
Цитата
Дата: 18.10.2014 17:17
От:...
Тема: Re[13]: ....
...это муж писал историю. вечером попрошу написать про характер и фото будет вечером...

Добавлено (18 Октября 2014, 20:45)
В Минске.

Добавлено (20 Октября 2014, 21:41)
Валерия дослала новые фотографии и историю. Историю забраковала. она не подходит для пиара. Фотографию загружу.

Добавлено (20 Октября 2014, 21:57)
Пес черный и фон черный. Есть фотографии. которые мне понравились. Но. Черныш расстворился на фоне. girl_mad
https://pp.vk.me/c625216/v625216184/7305/t7fkFGMAm9I.jpg

Добавлено (20 Октября 2014, 22:08)

Возле ног специально взяла фотографии. чтоб виден был размер Черныша. А остальные не подходят. мне так кажется.
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 20.10.2014, 23:50
6.  
6
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Есть ли новости у малыша?
Gertruda
Лев Николаевич Толстой
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Ждём новых фото.надеюсь скоро будут.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
В чем я сомневаюсь. Кто - то пиарит Черныша с текстом в "Контакте" и "Одноклассниках". Показала Лоре ссылку с "Одноклассников". ничего не ответила по этому поводу.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Это мы с Катей пиарим малыша. На сайтах тоже, и просмотров и открытий телефона много. А информации по малышу нет. Я созванивалась с Лерой, просила сделать новые фото, но пока ничего. Думала, кто-нибудь ближе к ним, больше знает.
Gertruda
Лев Николаевич Толстой
СОСЕДИ
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Gertruda, у меня тот же результат. Хоть очень просили помощи и молчат. а я не набиваюсь. girl_mad

Добавлено (28 Октября 2014, 21:35)
Насильно мил не будешь.

11.  
11
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Малыш всё ещё без хозяина.  sad
Gertruda
Лев Николаевич Толстой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: