• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС! Срочно нужна передержка для щенка-малюпаса!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Оля Лугару везет из деревни щенка (мальчик, около 2 месяцев). Срочно нужна передержка. Фото будут позже. Телефон Оли - 8-025-712-84-98

Добавлено (26 Октября 2014, 18:05)
---------------------------------------------
Товарищи, может хоть на денек-ночку. Ребенка совсем некуда девать...
Сообщение отредактировала: Mgeli - Понедельник, 27.10.2014, 18:28
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера на наши просьбы так никто и не откликнулся.((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру и его жене - ребятам, которые все же согласились попробовать приютить этого домовенка.)) Танечка Ворчун, СПАСИБО тебе, что подсобила с консервочкой и покатала нас еще вдобавок. rolleyes Настюшик, СПАСИБО за тему!
Малыш по приезду хорошо покушал, а вот спать один в переноске категорически отказался. Сначала попросился, чтобы ему открыли, когда захотел пописять (в переноске лежала пеленка, но, видимо, мама приучила справлять нужду вне будки)... Уснул. Потом попросил, чтобы с ним немножко поиграли... Уснул. Сразу смекнул, что такое "нельзя". УМНЯШЕЧКА...  girllove   girllove girllove   В общем, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА, в которой щенулик, возможно, почувсвует себя посвободнее, где будет место и для сна, и для туалета. Также с благодарностью примем, если есть у кого, парочку старых мягких игрушек (может, с ними не так скучно будет). У меня есть несколько, но уж очень мелкие... Может у кого есть ростом с мальчиша (см. фото) и нежалко?  blush ИНАЧЕ ЛАПЧОНКА ПРИДЕТСЯ ЗАБРАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ, поскольку еще одной бессоной ночи ребята не выдержат.(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБАЯТЕЛЬНОМУ ЛОХМАТОМУ ДОМОВЕНКУ ОСТАТЬСЯ В ТЕПЛЕ! blush

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
3.  
3
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Оу, тут и тема есть -)
Olga_Lugaru, пожалуйста  smile

Малыш и правда очень красивый, умный, обаятельно лохматый, и, как бы помягче сказать, мелкий  lol
Клоп-клопом) По размеру смахивает на трехнедельного -)

Оля, в принципе, все написала.

Эту ночь малыш спал в кошачей переноске. Как домик для сна она подходит более чем. Но вот в туалет домовенок там ходить не может - культурный очень smile  
Потому ищем домик побольше, т.е. клетку, где можно будет и туалет устроить.
Также ищутся мягкие игрушки, чтобы малыш не скучал по маме с братиком. А то эту ночь он плакал до утра( В какой-то теме девушки писали, что игрушка помогла с этим справиться smile

И да, Оль, извините. Если малыш снова не будет спать ночью - оставить его на передержке мы не сможем(
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Игрушек могу дать, но помогут ли.... В такой ситуации приходилось только к себе брать- так и дрых среди меня и котов blush Забыла написать- ути-пуси mosking , бусечка blush girl_haha

Добавлено (27 Октября 2014, 14:44)
Если очень совсем все плохо будет - смогу взять мелкого на 1 ночь сегодня (до 8 утра строго, потом еще со среды на четверг и с пятницы на субботу), звиняйте- живу на 2 дома, поэтому такой график.

Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Понедельник, 27.10.2014, 15:39
5.  
5
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
koshka-marisha, спасибо! Тут ситуация следующая: мы с Олей договорились так: если она найдет клетку и игрушки, то еще одну ночь сделаем пробную. Если малыш будет спать нормально, то оставим его у себя на передержке.
Если клетки не найдется или ночью снова будет плакать, нам придется вернуть домовенка.

Вот такие вот пироги пока  sad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
koshka-marisha, СПАСИБО! Конечно же, буду стараться, чтобы малыш не стал таким же цыганенком, как мои нынешние полугодовалки sad , но если уж совсем прижмет, - наберу Вас. СПАСИБО!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
XKOPBUHX, в клетке у меня ВЫЛ
volia
.
8.  
8
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Малыш плачет от одиночества((( Когда мы брали малышей,то заворачивали механический будильник в мягкую ткань и клали рядом с ребенком,говорят,что тиканье напоминает стук сердца мамы!Но теперь уж и механический будильник,видимо,не найти((((
+375296787570 Ольга
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
В общем, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА, в которой щенулик, возможно, почувсвует себя посвободнее, где будет место и для сна, и для туалета. Также с благодарностью примем, если есть у кого, парочку старых мягких игрушек (может, с ними не так скучно будет). У меня есть несколько, но уж очень мелкие... Может у кого есть ростом с мальчиша (см. фото) и нежалко? ИНАЧЕ ЛАПЧОНКА ПРИДЕТСЯ ЗАБРАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ, поскольку еще одной бессоной ночи ребята не выдержат.(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБАЯТЕЛЬНОМУ ЛОХМАТОМУ ДОМОВЕНКУ ОСТАТЬСЯ В ТЕПЛЕ!

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЗАРАНЕЕ ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! ((

Добавлено (27 Октября 2014, 15:05)
Щеня по росточку совсем малютка. Кушает сам.

8-025-712-84-98
10.  
10
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Цитата volia ()
Малыш плачет от одиночества((( Когда мы брали малышей,то заворачивали механический будильник в мягкую ткань и клали рядом с ребенком,говорят,что тиканье напоминает стук сердца мамы!Но теперь уж и механический будильник,видимо,не найти((((

Да, я понимаю, что от одиночества. Потому и ищем игрушку мягкую, в какой-то из недавних тем щенку она помогла.
Будильник - очень интересный способ! Вот только вы правы, у меня таких уже много лет как нету((

Цитата Olga_Lugaru ()
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЗАРАНЕЕ ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! ((
Mori
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня есть механический будильник. У меня их много (люблю тиканье). но многие не исправны. Один рабочий -- дам.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Чудо малюпасное, какой милаха уси-пуси, милость и ваще girllove

Добавлено (27 Октября 2014, 17:36)
Олюшка, не могу фото забрать отсюда. Или новые сюда кинь, или мне в ВК в личку. yes

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Теперь можно взять.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Чудо невозможное smile
VITAFANTIC
15.  
15
Беларусь, Минск
2254 сообщения
может детский манежик попробовать? Спрошу завтра, был один бесхозный.

Добавлено (27 Октября 2014, 20:45)
Как игрушечный))))) красота неземная)))))

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ася
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
У меня был щенок, который совсем не хотел спать в  коробке, даже стоящей рядом.
Пришлось рядом со своим спальным местом постелить на пол тряпочку...сработало- спал тихо,свернувшись в клубочек, лишь просыпаясь на щенячую активность.
adeki
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Все щенки плачут первые две ночи без мамы.Это нормально.Держать ребенка в клетке?!Как -то странно на мой взгляд.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Была сегодня у ребенка. Лохматая чудилка! Няшность, шилопопность и требовательность ЗАШКАЛИВАЮТ!  girl_haha Мальчиш не то чтобы сильно скучает по маме. Наоборот, если забирала я его из будки затюканного, то сейчас меня встретил рубаха-парень, который в свои 2 месяца уже пробует "любить" подставленную ладонь...  shok   mosking Привезла на пробу клетку, вернее манежик, но не думаю, что он чем-то поможет, собственно говоря, как и игрушки (разве что пищалки попробовать, но нежелательного шума от этого меньше не станет). В общем, скорее всего, ребятенка нужно будет забрать завтра утром. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то может хоть до вечера додержать (мне до работы нужно будет успеть его забросить, а передержки пока нет). Предложили, правда, одну в Сухарево, но там у парня крупная собака, которая не очень хорошо относится к щеникам  от 4-5 месяцев. Мы-то по возрасту, вроде как, еще не подпадаем, но рисковать совсем не хочется.((

Добавлено (28 Октября 2014, 01:06)

Цитата Ася ()
У меня был щенок, который совсем не хотел спать в  коробке, даже стоящей рядом. Пришлось рядом со своим спальным местом постелить на пол тряпочку...сработало- спал тихо,свернувшись в клубочек, лишь просыпаясь на щенячую активность.

Ребята не могут себе такого позволить. Да и помимо ночи есть еще день. Сегодня малыша все же услышали соседи, которые могут снова пожаловаться хозяйке квартиры, которую ребята снимают. ((

8-025-712-84-98
19.  
19
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, Оль, если с утра до вечера, привози мне... Спрячу от Тони) только звони, буди, спать только ложусь.
7526964 мтс
6656556 велком
Mgeli
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Оля, я его буду уже рекламировать. Он же здоров, только проглистогонить.

Добавлено (28 Октября 2014, 07:45)
Если будет время, напиши текст для рекламы.  yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0