- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь сбитый щенок в Мачулищах нуждается в срочной помощи |
сбитый щенок в Мачулищах нуждается в срочной помощи |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг . Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться. Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул. Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем ! Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены. Куратор: Радкевич Екатерина Анатольевна Vivi +375 29 381-47-54 Поручитель: Белянова Н.А.
Сообщение отредактировала: juliatulzhenko - Пятница, 31.10.2014, 15:57
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Завтра у нас фотосессия и поездка к врачу. Уколы и таблетки закончились. Спасибо Виктору за пеленки, 20 штук! После врача напишу свежие новости)))
Добавлено (26 Ноября 2014, 23:34) --------------------------------------------- Сегодня Ачи впервые увидел снег. Пофотографировать его было сложно, так как он был впечатлен и не стоял на месте ни секунды. Когда он наигрался, мы все же сделали пару кадров. Но он уже устал и пришлось нести его к врачу на руках. А он поправился уже неплохо и подрос. Там он чувствуя себя своим принялся всех обнюхивать , облизывать и бегать за врачом. Нам назначили контрольные снимки и прививку. Денег за визит не взяли. Планируем прием на понедельник. Начинаем искать хозяев! Добавлено (27 Ноября 2014, 00:30)
Сообщение отредактировала: Vivi - Среда, 26.11.2014, 23:47
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Это все , что вышло из фото.
Добавлено (04 Декабря 2014, 03:29) --------------------------------------------- Планируем новую фотосессию и готовимся к вакцинации. У нашей передержки сложный график работы и трудно сопоставить время. В прошлый визит к врачу мы попали в аварию, поэтому я эти дни расхлебываю. Но я надеюсь на выходные, мы все сделаем. Малыш набрал вес и подрос. Прилагаю фото нашей временной хозяйки Дани и Ачи. Спасибо всем огромное, что не забываете о нас. Без Вас, я бы никогда не справилась. Добавлено (04 Декабря 2014, 03:30) --------------------------------------------- Добавлено (14 Декабря 2014, 07:28) --------------------------------------------- Всем привет! У нас все не получается все сделать. То передержка работает, то я, то Лиси на стерилизацию в Жодино. Вообщем мы еще минимально пофоткались, но Ачи всегда прижимал уши. Похоже нужно будет еще раз. Как только садим в машину, все, уши торчком, не сложить. В машине от косточек отказывается, зато дома налетает. Опять написял ровненько мимо пеленок, на сиденье. Добавлено (14 Декабря 2014, 07:28) --------------------------------------------- Всем привет! У нас все не получается все сделать. То передержка работает, то я, то Лиси на стерилизацию в Жодино. Вообщем мы еще минимально пофоткались, но Ачи всегда прижимал уши. Похоже нужно будет еще раз. Как только садим в машину, все, уши торчком, не сложить. В машине от косточек отказывается, зато дома налетает. Опять написял ровненько мимо пеленок, на сиденье. Добавлено (14 Декабря 2014, 08:37) --------------------------------------------- Добавлено (14 Декабря 2014, 09:20) --------------------------------------------- Добавлено (14 Декабря 2014, 09:30) --------------------------------------------- Добавлено (14 Декабря 2014, 09:36) --------------------------------------------- http://postimg.org/gallery/2m5ng5y3w/019fbbbe/ ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Vivi - Воскресенье, 14.12.2014, 11:37
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Текст уже давно в рекламе. Новости такие: контрольные снимки хорошие, ножки зажили. Приехали мы на вакцинацию и расстроились. У Ачи желтые зубы, это не хорошо и нас отправили домой с направлением на анализ крови. Сегодня мы его сдали , в пятницу будут результаты. Чувствует он себя хорошо, аппетит отличный. Пристает ко всем животным и персоналу.) Научился ходить на поводке, но пока, только на улице. Буду благодарна , если кто-то поможет с рекламой на оках или фэйсбуке.
Приход: Виктор пеленки- спасибо огромное. Расход: 179.500 -анализ крови Остаток: 430.000 Добавлено (24 Декабря 2014, 16:17) Добавлено (24 Декабря 2014, 16:18) Добавлено (24 Декабря 2014, 16:18) Добавлено (24 Декабря 2014, 16:19) Добавлено (24 Декабря 2014, 16:28) Добавлено (24 Декабря 2014, 16:41) Добавлено (24 Декабря 2014, 17:35)
Сообщение отредактировала: Vivi - Среда, 24.12.2014, 16:16
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Продолжение......... , когда ходит передними лапами бьет по ушам))) так смешно). Еще играет со снегом, очень он ему понравился. Ножки бережет. Когда залазит или слазит. Еще мы съездили на снимок, и мужчина , что его делал , сказал, ой плохие плохие суставы. напугал. Едем к грише, везем снимки, а на двери написано, прием теперь проходит,на ул.Восточная. Ну мы туда, пропустили свое время. Приезжаем, а Гришина машина отъезжает. Я позвонила, мне Дмитрий сказал, была проверка, пока не работаем, только что закрыли. Неизвестно сколько. Прокатали кучу бенза и остались без осмотра. Поэтому снимки скинула на почту. Жду ответа. Прививка перенеслась. Хоть бы все было хорошо. Еще Ачи очень любит животных и людей, в Ратомке приставал ко всем. Даже медсестра не устояла. Еще мы очень нуждаемся в пеленках. Это единственное , что просит передержка.
Остаток: 965.000 Расход: 100.000 -бенз, 100.000-бенз, в чеке 150, но 50за свои. 100.000 -снимок, 5000- заезд на территорию конного комплекса, 10.000 -диск, 40.000 -пеленки( в чеке 58700, остальное своими). Итого: 355.000 Остаток: 610.000. Спасибо Всем огромное преогромное. |
| |||