23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Срочно нужна помощь.Текст из "вконтакте". "На территорию войсковой части г.п. Мачулищи прибился щенок. По словам очевидцев, был сбит фурой. Уже сутки лежит. Не ходит. Военные подкармливают. Кушает с аппетитом. По всей видимости, рана на пузе или поврежден детородный орган. Может быть, кто-то откликнется и сможет помочь ." Контакты +37529-360-20-36 http://vk.com/id6732314 Есть машина,чтобы свозить собаку и немного денег на вет врача. Неизвестно сколько он еще так протянет,время идет.Поэтому щенку срочно нужна передержка и куратор.
Добавлено (30 Октября 2014, 13:28) ---------------------------------------------
Щенок лежит не двигается,на улице холодно,без всяких действий он просто замерзнет.
Девушка чей телефон и страница в контакте не может пока здесь зарегистрироваться из-за кода подтверждения,не пускает ее.
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг . Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться. Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул.
Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем ! Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены.
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг . Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться. Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул.
Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем ! Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены.
Есть куратор ! Екатерина +375 29 381-47-54
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.10.2014, 23:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Щенульку привезли ко мне на переночевку. Очень спокойный (пока что, по крайней мере!) и красивый песик. Сейчас будем пытаться кушать овсянку с курицей. Хорошо попили водички.
Наталья,подскажите где и как заполнять заявку на сбор фин. помощи?
Добавлено (30 Октября 2014, 23:18) --------------------------------------------- Разобралась,отправила. Номер Екатерины указан не верно +37529-381-47-54-правильный.
Девочки, я дома наконец. Завтра забираю щенулю в 8 утра, что дальше не знаю, записываться в ДВ? Куда везти? Как получить талон или фин.разрешение. Я здесь ничего не понимаю. Ему сегодня уколы сделали, завтра нужно покупать лекарства. Очень нужна передержка, я не знаю как обратиться лично, к девушке с платной...если вариантов не будет мы согласны. Только наверное не подойдем Вам по размерам. это полугодовалый щенок. и наверное нужно закинуть сюда все документы и чеки?
Добавлено (31 Октября 2014, 00:01) --------------------------------------------- Пожалуйста, передержка отзовись. Мне завтра нужно ехать к щенкам в плиты, показывать людям и везти одного в Солигорск. + кастрация Майка(пока назвала так). Голова взрывается.
Добавлено (31 Октября 2014, 10:44) --------------------------------------------- Малышу необходимо колоть лекарства. 5 дней кабактан, и по 3 дня дексакел и катозал. Продаются только флаконами большими. Стоит 500, 300, 300. Смысла покупать больше чем надо нет. Да и нужно всего несколько мл. Может у кого есть в остатках? Если что придется возить на уколы в клинику каждый день.
Малышу необходимо колоть лекарства. 5 дней кабактан, и по 3 дня дексакел и катозал. Продаются только флаконами большими. Стоит 500, 300, 300. Смысла покупать больше чем надо нет. Да и нужно всего несколько мл. Может у кого есть в остатках? Если что придется возить на уколы в клинику каждый день.
а набрать вам в шприцы, хоть на несколько дней не могут? они же по дозам стоимость лекарств могут расчитать.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Набрать могут при клинике, в аптеке сказали, вечером узнаю. Нашлась платнаяпередержка. Людочка, спасибо что подсказали. 40.000 в день на данный момент, повезу после операции , узнаю точнее.
Добавлено (31 Октября 2014, 11:11) --------------------------------------------- Купила вазелиновое масло, он не ходит в туалет. И от блох капли. На сегодня уколы ему сделали. Не встает по прежнему, лежит спокойненько.
Набрать могут при клинике, в аптеке сказали, вечером узнаю. Нашлась платнаяпередержка. Людочка, спасибо что подсказали. 40.000 в день на данный момент, повезу после операции , узнаю точнее.
в аптеке вам конечно не наберут в шприцы. просите в клинике.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!