• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна стерилизация, нужен дом молодой девочке
RenaTod
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Эта девочка появилась летом в нашем дворе в течке. Тогда я искала ей передержку, чтобы стерилизовать до зарождения щенков. Но никто так и не отозвался. А в августе она родила на стройке пятерых щенят. Трое из них нашли любую семью, двое еще пристраиваются с передержки. Мамочка осталась одна на улице. Я переехала, и  теперь собаку никто не кормит, не защищает от нападок соседей...
Весной у собаки опять начнется утечка, и родит она уже не пять, а девять или одиннадцать щенят. 
В связи с этим собаку СРОЧНО НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ! На предыдущих детишек "добрые люди" вызвали отлов. Второго помета они не потерпят! На этот раз попросту забьют собак подручными средствами...
Собака очень нежная и ласковая, добрая и стеснительная и невероятно благодарная. 
И еще нужен куратор. У меня сейчас 6 взрослых собак, двое ее щенков и слепой котик, я физически даже не могу заниматься еще одной собакой. Но буду помогать рекламой, помогу найти денежку на стерилизацию. Если найдется хотя бы место на участке у кого-то, у меня есть будка!
Пожалуйста, обратите внимание на эту девочку! Она еще совсем молоденька, ее жизнь не должна быть полной печали, кучи щенков, холода, голода и сволочных людей...

8029-505-01-90 Ирина
2.  
2
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
shok

Добавлено (11 Ноября 2014, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата
В связи с этим собаку СРОЧНО НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ! На предыдущих детишек "добрые люди" вызвали отлов. Второго помета они не потерпят! На этот раз попросту забьют собак подручными средствами... 
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим."
Лев Николаевич Толстой
RenaTod
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
dash
8029-505-01-90 Ирина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото. Нормальные. Морда. Для каталога и рассылок. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
RenaTod, , не нужно биться головой о стенку. smile smile smile

позвоните Ане Курт. Может, на 2 недели на период стерилизации найдется место?  Спросите Инну адеки . Может, у нее в вольерах найдется место на 2 недели?

Нужно искать. Место найдется. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0