• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите спасти от голода собак!!!
sviatlana2006
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
В группе "Потерянные и найденные животные" молодой человек оставил вот такое сообщение: сегодня были на шиномонтаже и увидели ТРЕХ несчастнейших собак!!!! поверьте, сердце до сих пор болит, не могу успокоиться: Алабай-мальчик , совсем тощий, глаза красные, гноятся, заднее левое бедро вообще не позволяет даже сесть псу, он так аккуратно от боли приседает! Овчарка-мальчик одно ухо не поднялось, совсем истощен! Дворняг -мальчик весь в колтунах, но самый активный! собаки привязаны к забору на цепи, нет еды, не знаю про воду , нет будок, только один ящик развалюха! Алабай совсем ПЛОХ! поговорили с парнем, который там работает, в ответ: кормим два раза в день (НЕ ВЕРЮ) и Алабая такого уже отдали с передержки... типа все ок!! Вы бы видели этих бедолаг! Нельзя отдавать собак в такие условия , даже если совсем край с передержкой!!!! посоветуйте мне пжл, что делать? как помочь? или как забыть эту жуткую картину?фото собак не сделали, телефон был в машине... да и если честно, такая боль и шок, что как- то не до этого было. Шиномонтаж,Меньковский тракт,8,напротив Озерцо-логистика Белкультторг

Не могу оставаться безразличной, завтра с мужем поедем сфотографируем собак, посмотрим,что там. Помогите,пожалуйста решить этот вопрос. Очень нужна помощь. Я думаю о том ,чтобы выкупить этих собак у шиномонтажа, только чтобы согласились, ну если уже мужчина пишет,что спасть после увиденного не может, не представляю что там.

Добавлено (09 Ноября 2014, 17:51)
---------------------------------------------
8029 5628236 Светлана

2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Алабай, овчарка .. Ничего не застраховывает от ублюдков и людского равнодушия shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
у меня нет приличных слов, уж простите.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sviatlana2006, ,  фотографируйте.  Поговорите с работниками.   Узнайте откуда  взяли собак. Кто и как кормит? Может,  их им дали   с охранного предприятия( какого?). Опишите ситуацию. И  подумаем, с чего начать. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
sviatlana2006
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Приехали утром, шиномонтаж не большой со стоянкой, в конце стоянки были привязаны собаки: 2 Алабая и овчарка. Когда я пошла прямой наводкой к собакам,меня догнал работник и сказал что туда нельзя...фоткать не разрешил, культурно вывел. Один Алабай конечно  очень тощий, у овчарки что-то с глазами.Я спросила, можно ли выкупить у вас собак ,типо очень понравились мужу, хотим в дом забрать, на что меня отправили разговаривать с хозяином монтажа. Он меня выслушал, сказал что собаки ему нужны для охраны, не продаст, а вместо этого провел меня за здание и показал еще одного Алабая суку со щенком. Мамаша не здорово выглядит,лежит в грязи, щенок в будке, 3-4 месяца, такой уже сахарный) А те что на стоянке- прячутся под железными листами. Одного коричнего алабаи ему отдали,т.к умер хозяин, он не признает никого кроме его, второго подобрал, а щенка тоже не согласился продать, сказал что он будет тоже тут сторожить! Если,  родится еще один, то он мне позвонит. Вот.......Варит 25-и литровую кастрюлю каши чтобы кормить собак, )меня удивила как же он привозит столько?засомневалась я .  В общем не отдает!Муж принес потом пакет еды,говорит возьмите для собак, на что сказали, нам ничего нужно!Собаки красивые, больные это факт, особенно белый алабай. Спросила, почему по фанерой, без будки, сказал что им не холодно, они любят залазить на фанеру и смотреть через забор, а ночью он их спускает. Вроде адекватный мужчина..., разговаривали минут 20, но картина маслом, если будут власти нашей страны наказывать за такое обращение будет какой-то толк, а сейчас они его, что хочет то и делает( только посмотреть на закон введенный о лекарствах для животных, или просьбы арендовать или открыть приют для животных,а не усыпалку, все заняты законом о тунеядстве( рожи министров в экран телевизора не влазят(грустно...
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Я  думаю , что этим собакам нужна помощь.Собрать команду хотя бы 4 человека и попробовать поговорить,Сказать,что несколько человек,которые пользовались услугами сто ,очень возмущены жестоким обращением к животным и ужасными условиями их содержания.Об этом была размещена информация на сайтах в том числе зоозащитном с просьбой о помощи.Если не будут приняты меры для лечения собак , устройство им будок , эта тема будет подниматься,что отразится на репутации "конторы" нужно ещё предпринять попытку посмотреть собак.Надавить,что бы этот "благодетель" что то сделал для улучшения содержания.Если не пускают,значит не всё гладко как говорят.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Понедельник, 10.11.2014, 21:36
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
sviatlana2006
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
добрый вечер, помогите пожалуйста с фото, мне туда не сунутся пока, может кому там колеса на зимние поменять нужно,сучка такая плачевная,сроазу слева  за киоском лежит,там место 1х1м
8.  
8
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Помогите пожалуйста с фото.Может кто то может со мной поехать попробовать еще поговорить лучше позвоните
тел. в профиле.

Добавлено (11 Ноября 2014, 23:06)
---------------------------------------------
sviatlana2006,давайте попробуем с вами еще съездить.

Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Вторник, 11.11.2014, 23:03
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
sviatlana2006
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Людмила, спасибо ,что откликнулись, поверьте, разговоры с хозяином не помогут,  nea не будет он лечить собак, там скорее всего на продаже щенков все построено. скажет у меня все ок, чего привязались Вы  и у вета был и кормлю..  Нужно фоткать , а затем с зоозащитниками ехать и изымать больных, это мое мнение. А так чего он будет боятся? Там сложно сфоткать потому что все как на ладони, шаг в лево шаг в право- расстрел", думаю в выходной день хозяина не будет и шансов больше. У вас не получится поехать просто оглядеться, хотя бы на сучку на входе  за киоском глянуть?
10.  
10
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Из сообщений понятно в каких условиях живут собаки . С хозяином нужно разговаривать.Тема о недопустимом отношении к животным обсуждается. Спокойно
вести себя по прежнему не получится.Пожалуйста откликнитесь.Мне нужна поддержка во время разговора с этими уверенными предпринемателями.
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата ludmila-61 ()
Пожалуйста откликнитесь.Мне нужна поддержка во время разговора с этими уверенными предпринемателями.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите поехать с Вами  Оксану, Настю( юристы), АнюКурт. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sviatlana2006, , изымать зоозащитники не могут по закону. Нужно договариваться или выкупать или пугать( с участковым) или пугать распространением информации.
Нужно найти нарушение " Правил содержания и выгула". Делайте фото.Говорите соседями.
14.  
14
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Оксана, Настя, Аня, откликнитесь пожалуйста.Нельзя эту тему оставить без ответа и позволить так жестоко обращаться с животными.Может поговорив сможем 
повлиять на улучшение условий их содержания. Уже холодно, а они больные истощенные привязанные к забору на куске жести.Они страдают.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 13.11.2014, 14:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0