Помогите. пожалуйста маленьким щеночкам выжить!!!!!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Пару месяцев назад на стройке маленькая собачка родила 6 щенков. И мамка и малыши находились без какого-либо
укрытия, на них лил дождь, им нечего было кушать... В этот момент их заметили неравнодушные люди и решили помочь. Две молодые
девушки, новички,взялись за спасение мамочки, назвали ее Диной. Сейчас Дина и малыши на передержке. Но самое
страшное то, что кроме Дины там было еще несколько таких же малышек: еще две девчушки, у одной из которых травмирована лапка. Одну из них удалось поймать,назвали Даки,сейчас она на очень краткосрочной  передержке. Третья сестричка, с травмированной лапкой,до сих пор на стройке…

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО:

1.    ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(на оплату передержки, лечения, корм для щенков и взрослых собак).

Есть карточка ФРАНСАБАНК № 5570 7503 8203 4428 срок
действия  12/16
Для перевода с других банков - Карт -счет FB-ECMI/070601503

2.    КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (для Даки и оставшейся на улице третьей сестрички)

3.    ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ третьей сестрички

4.    ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ

Куратор: Карнейчик Анастасия xareka +375 (29) 5758117, сокуратор Загоровская Татьяна +375 (29) 5983705

Поручитель: Вероника Vivienne_ +375 (29) 7605747

Дина:

Даки:

Третья сестричка:

Малыши-карандаши:

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 15.12.2014, 16:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ruziks
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
shok Могу помочь руками в поимке мамы.
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я не ловец, увы...Потом подключусь к рекламе. blush чем могу...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Так уже не куда везти. Нет передержки и даже платной. girl_mad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
xareka
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Сегодня была у щеночков. Уже подросли и начали открывать глазки. Народ помогите найти передержку!!!!

Добавлено (23 Ноября 2014, 11:53)
---------------------------------------------
И снова здрасте rolleyes Для мамки со щенками передержку так и не нашли, зато сделали домик и им пока в нем тепло. Малышт уже подросли и скоро их можно будет забирать. Поэтому сейчас ищем передержку для щенков. Хотя бы по одному. Всем необходимым обеспечим!!!! Щенки от маленькой собачки поэтому долго не засидятся!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!

xareka
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Была в Минске. Проходила переход Комаровки. Остановилась потому как на моих глазах у женщины, что ПРОДАВАЛА щенков дворняги, купили 2 женщины молодые за 350 тысяч щенка крупного. обычного. серого.. Купили- уже не выбросят.
 Я к тому, что маленьких щенков попробуйте, если нет передержки, отнести в переход. Только отдавать взрослым или семейным при наличии обратной связи( набирать их номер на месте и проверять, что их телефон зазвонил).  Сразу говорите: если что- заберем назад! Только чтобы не ходил по рукам...

Попробуйте. Если иначе ни как.
 Щенков-то раздадите. А что с мамой?? Нужно ловить и стерилизовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
СОСЕДИ
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, и нетолько. мамку. Татьяна написала мне. что там есть подростки - девченки. Эту б троицу" в полосаты купальниках" желательно стерилизовать. Нет передержки им на послеоперационный период и не могут их словить. Очень нужна помощь команды в поимке их.
xareka
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Я бы сказала даже срочно!!!! ловить. Пока по весне новых щенков не нагуляли. У них там в стае кобель, всегда с ними, других не подпустит а сам рад стараться))))

Добавлено (23 Ноября 2014, 13:05)
Нужно обьединяться и вылавливать их хотя бы по одной. И кто знает когда можно стерилизовать после родов???

xareka
СОСЕДИ
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
xareka, ох уже эти папочки - старатели. girl_mad

Добавлено (24 Ноября 2014, 15:42)

Цитата
В общем Настя им там типо будочки утеплила...глазки открыли...как начнут сами кушать возьмет несколько домой ...обработает от глистов и блошек и уже из дома будет отдавать
29.  
29
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЩЕНЯТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ - С РАДОСТЬЮ ПОМОГУ!!! ПИШИТЕ!
Сообщение отредактировала: kitkaty - Понедельник, 24.11.2014, 19:41
xareka
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Всем добрый день!Это я...Татьяна (сокуратор)зашла сюда через Настю(куратора)Сама пока не имею возможности зарегестрироваться.Я еще здесь плохо ориентируюсь )так что, если что ,извиняйте.У нас наклевывается передержка,в вольере будка.На всю нашу троицу девчат !!!Нужно только немного подождать ,пока пристроят трех щенков(они в этом вольере).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!ОПЫТНЫМИ РУКАМИ!!!СЛОВИТЬ СРАЗУ ХОТЯ БЫ ДВОИХ ДЕВОЧЕК!!!КТО УМЕЕТ И МОЖЕТ НАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!!!???САМИ МЫ ВДВОЕМ С НАСТЕЙ НЕ СПРАВИМСЯ....ОНИ ДИКОВАТЫЕ...
xareka
31.  
31
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Ап
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
xareka
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Еще у нас нет карты для сбора помощи...Что нам в этом случае делать???

Добавлено (25 Ноября 2014, 21:30)
sad

Добавлено (25 Ноября 2014, 21:34)
Ау!!!Кто мож
ет нам помочь ловить малышек!!![color=red]
ПОМОГИТЕ!!!!ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ КОМАНДУ !!!

xareka
СОСЕДИ
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Уважаемые Волонтеры. помогите. пожалуйста новичкам. Ведь девушки молодцы. Не прошли мимо и не оставили замерзать - умирать мамку с детками и еще двоих подростков хотят стерилизовать и конечно. и мамку со временем. Если этого не сделать СЕЙЧАС. то пристраивать будем не 7 щенят. а ДВАДЦАТЬ СЕМЬ. girl_mad
34.  
34
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
xareka
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
blush Никто нам не отвечает....А щеночки наши уже ходить начинют )))

Добавлено (26 Ноября 2014, 11:54)
Сейчас нужно щенков пристраивать!!!!! Смотрела прогноз погоды будет до -10. Замерзнут , нужно срочно разбирать!!!!!

Добавлено (26 Ноября 2014, 20:36)
ЛЮДИ !!!SOS!!! shok БОЛЬШИЕ МОРОЗЫ!!!МАЛЫШИ НА СТРОЙКЕ ЗАМЕРЗНУТ !!!ХОТЬ ПО ОДНОМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Добавлено (26 Ноября 2014, 20:50)
Щеночкам всего три недельки ,будет в пятницу...такой холод...а мамка гладкошерстная без подшерстка....чем она их согреет???!!!

xareka
adeki
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А рекламу где- нибудь даете?Крайний вариант -переход.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
xareka
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
В переход рано...еще кушать сами не начали!!!
xareka
adeki
.
38.  
38
.
6063 сообщения
А рекламу?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
xareka
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Рекламу давали пробную, на бронь щенков,но адекватных звонков не было...думали активно пиарить как кушать сами начнут...а тут такой холод!!!
xareka
adeki
.
40.  
40
.
6063 сообщения
Для рекламы нужны хорошие фото,каждого отдельно,с указанием пола.Так,если они не едят  сами,какие передержки?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0