Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пришло письмо от моей тезки. Попросили создать тему. а то у них не
получается. Создаю.
Добавлено (11 Ноября 2014, 21:51)
---------------------------------------------
Цитата
Возле
моей работы ( ул. Кольцова) сучка родила на выходных 6 щенков!!! Находятся на
стройке, от дождя и ветра укрыты, а вот от мороза нет!! Каждый день хожу мамку
кормлю, строители обещали щенков не трогать, вот только долго они там быть не
смогут. Мамка маленькая совсем, щеночки будут не большими!!! Было бы хорошо
найти мамке с детьми дом, только она очень пугливая и не подходит, либо через
недели две забрать щенков!!! Пожалуйста помогите,очень переживают за это
семейство!!!!
Пару месяцев назад на стройке маленькая собачка родила 6 щенков. И мамка и малыши находились без какого-либо укрытия, на них лил дождь, им нечего было кушать... В этот момент их заметили неравнодушные люди и решили помочь. Две молодые девушки, новички,взялись за спасение мамочки, назвали ее Диной. Сейчас Дина и малыши на передержке. Но самое страшное то, что кроме Дины там было еще несколько таких же малышек: еще две девчушки, у одной из которых травмирована лапка. Одну из них удалось поймать,назвали Даки,сейчас она на очень краткосрочной передержке. Третья сестричка, с травмированной лапкой,до сих пор на стройке…
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО:
1. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(на оплату передержки, лечения, корм для щенков и взрослых собак).
Есть карточка ФРАНСАБАНК № 5570 7503 8203 4428 срок действия 12/16 Для перевода с других банков - Карт -счет FB-ECMI/070601503
2. КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (для Даки и оставшейся на улице третьей сестрички)
Сообщение отредактировала:Kurt - Понедельник, 15.12.2014, 16:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Вторник, 11.11.2014, 21:56
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
supernadia, это сообщение я тоже видела и показала Татьяне.
А вот тему не увидела вроде бы и поэтому создала. Зарегистрироваться удалось Анастасии. вот она будет главной в этой теме.
Добавлено (11 Ноября 2014, 22:06) --------------------------------------------- Номер телефона уточняю.
Добавлено (11 Ноября 2014, 22:10) ---------------------------------------------
+375295758117 Настя
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Вторник, 11.11.2014, 22:12
Добавлено (11 Ноября 2014, 22:27) --------------------------------------------- Кате звоят. а мне в ЛС спрашивают "умок". хотела направить звонки и письма на них и узнала возраст щенков.
Всем здравствуйте! Это я откармливала беременную мамку)) и ее двух сестер, как мне сказали местные. Слава богу залетела одна, было бы это немного пораньше, что б малыши окрепли к морозам, было бы проще. А так даже не знаю что и делать. Мамка самая пугливая из всех. Но к щенкам подойти мне позволила, как будто понимает что хочу помочь. Можно было бы их разобрать и выкармливать искусственно или с мамкой, но более проблематично.
Добавлено (14 Ноября 2014, 17:45) --------------------------------------------- Подняла и заодно напишу. что мне написала Таня в ЛС.
Добавлено (14 Ноября 2014, 17:47) --------------------------------------------- Вроде бы нашлась платная передержка для семейки. Очень нужна . очень при очень помощь в поимке мамки. отвлекать других собак и доставке всей семейки к пункту назначения - передержка. Нужна команда.
Сегодня ездила кормить мамку, бедняжка она такая худенькая, зато малышики уже подросли. Перенесли их в глубь здания.Вроде бы нашли передержку , если все подтвердится надо будут руки ловить мамку. Лежанка, миски, поводок у меня есть. Нужны средства на передержку и в дальнейшем стерилизации, одна не потяну. Как точно узнаю о передержке сообщу.
Добавлено (14 Ноября 2014, 23:54) --------------------------------------------- Срочно нуждаемся в поручителе!!!!!! Куратор Карнейчик Анастасия +375295758117 и сокуратор Загоровская Татьяна +375295983705
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!