• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Помогите. пожалуйста маленьким щеночкам выжить!!!!!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Пару месяцев назад на стройке маленькая собачка родила 6 щенков. И мамка и малыши находились без какого-либо
укрытия, на них лил дождь, им нечего было кушать... В этот момент их заметили неравнодушные люди и решили помочь. Две молодые
девушки, новички,взялись за спасение мамочки, назвали ее Диной. Сейчас Дина и малыши на передержке. Но самое
страшное то, что кроме Дины там было еще несколько таких же малышек: еще две девчушки, у одной из которых травмирована лапка. Одну из них удалось поймать,назвали Даки,сейчас она на очень краткосрочной  передержке. Третья сестричка, с травмированной лапкой,до сих пор на стройке…

СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО:

1.    ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(на оплату передержки, лечения, корм для щенков и взрослых собак).

Есть карточка ФРАНСАБАНК № 5570 7503 8203 4428 срок
действия  12/16
Для перевода с других банков - Карт -счет FB-ECMI/070601503

2.    КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (для Даки и оставшейся на улице третьей сестрички)

3.    ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ третьей сестрички

4.    ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ

Куратор: Карнейчик Анастасия xareka +375 (29) 5758117, сокуратор Загоровская Татьяна +375 (29) 5983705

Поручитель: Вероника Vivienne_ +375 (29) 7605747

Дина:

Даки:

Третья сестричка:

Малыши-карандаши:

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 15.12.2014, 16:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
shok shok еще одни,да что ж это такое
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 11.11.2014, 21:55
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 11.11.2014, 21:56
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Начала искать и вспомнила где видела(наверное не знали куда дабавить)http://egida.by/forum/115-22012-1 сообщение 9
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
supernadia, это сообщение я тоже видела и показала Татьяне.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
мамочка малюпас совсем sad
Galla
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Весь вечер эту тему искала. Надо что-то делать...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
СОСЕДИ, телефон добавьте blush
СОСЕДИ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А вот тему не увидела вроде бы и поэтому создала. Зарегистрироваться удалось Анастасии. вот она будет главной в этой теме.

Добавлено (11 Ноября 2014, 22:06)
---------------------------------------------
Номер телефона уточняю.

Добавлено (11 Ноября 2014, 22:10)

+375295758117 Настя
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 11.11.2014, 22:12
Galla
.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Завтра, может, у Кати Спирит получится посмотреть на ситуацию.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Щенкам нет и недели. несколько дней.

Добавлено (11 Ноября 2014, 22:27)
Кате звоят. а мне в ЛС спрашивают "умок". хотела направить звонки и письма на них и узнала возраст щенков.

xareka
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Всем здравствуйте! Это я откармливала беременную мамку)) и ее двух сестер, как мне сказали местные. Слава богу залетела одна, было бы это немного пораньше, что б малыши окрепли к морозам, было бы проще. А так даже не знаю что и делать. Мамка самая пугливая из всех. Но к щенкам подойти мне позволила, как будто понимает что хочу помочь. Можно было бы их разобрать и выкармливать искусственно или с мамкой, но более проблематично.
xareka
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Отпишусь в теме чтобы не потерять.завтра постараюсь подъехать посмотреть щенков и мамку,привезу сухача.
xareka
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Вы тогда мне наберите, я как раз завтра на работе.
xareka
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
xareka, Обязательно наберу,только вот не знаю восколько смогу к вам попасть,но буду стараться приехать
СОСЕДИ
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Что - то Опекуны давно тему не поднимали.

Добавлено (14 Ноября 2014, 17:45)
Подняла и заодно напишу. что мне написала Таня в ЛС.

Добавлено (14 Ноября 2014, 17:47)
Вроде бы нашлась платная передержка для семейки. Очень нужна . очень при очень помощь в поимке мамки. отвлекать других собак и доставке всей семейки к пункту назначения - передержка. Нужна команда.

17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Попросили скинуть фото

xareka
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Сегодня ездила кормить мамку, бедняжка она такая худенькая, зато малышики уже подросли. Перенесли их в глубь здания.Вроде бы нашли передержку , если все подтвердится надо будут руки ловить мамку. Лежанка, миски, поводок у меня есть. Нужны средства на передержку и в дальнейшем стерилизации, одна не потяну. Как точно узнаю о передержке сообщу.

Добавлено (14 Ноября 2014, 23:54)
Срочно нуждаемся в поручителе!!!!!! Куратор Карнейчик Анастасия +375295758117 и сокуратор Загоровская Татьяна +375295983705

xareka
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
поручусь
Вероника
xareka
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Было два варианта передержки и оба сорвались. Ищем передержку для мамы и щенков!!!!!! Всем обеспечим

Добавлено (16 Ноября 2014, 17:58)
Можно платную. Скоро мороз, детки замерзнут!!!!!!

xareka
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат