• Страница 1 из 1
  • 1
Доберману нужна передержка и куратор!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Недавно в нашем посёлке появился доберман. Месяц он бегает без хозяев, кто жалеет - те подкармливают. Собака очень добрая с детьми, бегает с ними, даже позволяет малышам дёргать себя за уши. Но к некоторым людям и собакам устойчивое нерасположение. Если видит отдельных персон - заливается громким глухим лаем. Но не кусается. Этот доберман, если видит, что хочешь его покормить, идёт навстречу и смотрит глазами котёнка. Когда пытались его сфотографировать, почему-то боялся и убегал. Вот две его фотографии. Обитает собака в Минской области, Дзержинском районе, п. Энергетиков. Сюда можно добраться электричкой из Минска (Барановичское или Столбцовское направление), час езды, остановка Энергетик. Или на машине из Минска по трассе Минск - Дзержинск, 40 км, поворот на город Узда,  п. Энергетиков.

e-mail: editt@tut.by
+375 29 569 32 14 Кристина,
+375 33 631 95 72 Эдита Михайловна
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.11.2014, 03:16
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никому не приглянулся? sad
3.  
3
.
Минск, Победа
23447 сообщений
По3воню 3автра Татьяне с доберманами
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake,, Верочка, , пока " НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ", хорошо бы  сделать пост о поиске передержки и куратора. И дать ВК. И здесь в первом КОАСНЫМ- передержка и куратор!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Анна Полевая
Могу предложить бесплатно передержку не более, чем на месяц. В двушке живу с двумя детьми, двумя собаками и - самое важное - нетолерантным к собакам мужем. Месяц обороны обещаю, но не более, увы. Жлобин.

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто все скоординирует? Месяц. Это время для восстановления и нахождения сл передержки более, чем достаточно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Странный этот поселок.. Прямо рассадник породистых собак.
У нас два лабрадора оттуда.

Добавлено (19 Ноября 2014, 15:11)
---------------------------------------------
Если найдется куратор и передержка-можем съездить за собакой.

Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите найти для собаки куратора!!! Информационно помогите! Рассылкой!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0