- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Доберману нужна передержка и куратор! (sml[warn] Помогите разбросать информацию!!! ( собака в п.Энергетиков)) |
Доберману нужна передержка и куратор! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Недавно в нашем посёлке появился доберман. Месяц он бегает без хозяев, кто жалеет - те подкармливают. Собака очень добрая с детьми, бегает с ними, даже позволяет малышам дёргать себя за уши. Но к некоторым людям и собакам устойчивое нерасположение. Если видит отдельных персон - заливается громким глухим лаем. Но не кусается. Этот доберман, если видит, что хочешь его покормить, идёт навстречу и смотрит глазами котёнка. Когда пытались его сфотографировать, почему-то боялся и убегал. Вот две его фотографии. Обитает собака в Минской области, Дзержинском районе, п. Энергетиков. Сюда можно добраться электричкой из Минска (Барановичское или Столбцовское направление), час езды, остановка Энергетик. Или на машине из Минска по трассе Минск - Дзержинск, 40 км, поворот на город Узда, п. Энергетиков. e-mail: editt@tut.by +375 29 569 32 14 Кристина, +375 33 631 95 72 Эдита Михайловна
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.11.2014, 03:16
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
По3воню 3автра Татьяне с доберманами
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake,, Верочка, , пока " НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ", хорошо бы сделать пост о поиске передержки и куратора. И дать ВК. И здесь в первом КОАСНЫМ- передержка и куратор!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Анна Полевая
Могу предложить бесплатно передержку не более, чем на месяц. В двушке живу с двумя детьми, двумя собаками и - самое важное - нетолерантным к собакам мужем. Месяц обороны обещаю, но не более, увы. Жлобин. Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто все скоординирует? Месяц. Это время для восстановления и нахождения сл передержки более, чем достаточно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Странный этот поселок.. Прямо рассадник породистых собак.
У нас два лабрадора оттуда. Добавлено (19 Ноября 2014, 15:11)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите найти для собаки куратора!!! Информационно помогите! Рассылкой!!
| |||
| |||