• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Брошенные щенки!
anmut
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
Размещаю по просьбе информацию, может кто-то сможет тут помочь:

Цитата
Здравствуйте.
Это я Вам сегодня звонил насчет брошенных щенков в Серебрянке. Находятся они в Парке им.Грековой на перекрестке пр.Рокоссовского и ул.Малинина.

Там стоит такой маленький деревянный домик на газоне и они находятся в нем. Их там 7 штук, в домике лежит картонная коробка и старое одеяло. Пока мы с супругой были там и кормили их остатками ссобойки, подошла еще одна женщина и принесла им собачьего корма ( у нее самой дома взрослая овчарка ). Так больно на них смотреть и не иметь возможности им помочь. У нас дома места нету от слова совсем да и взрослый кот, я думаю, это бы не одобрил.

В прикрепленных файлах фотки щенков и карта.

80291514151 Дмитрий.
С уважением,
neon_616@mail.ru

Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
shok Как так можно...малюпасов и на мороз...
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И всего-то нужна небольшая коробка, хотя бы на балконе, чтобы спасти малышей. Хоть сейчас стало немного теплее, боюсь, что сегодняшняя ночь для малышей может стать роковой.
А Дмитрий... Позвонил, рассказал, заберите, спасите, карту дал. Дома кот, взять не могу. Все, помог. Спит спокойно.

Добавлено (04 Декабря 2014, 23:44)
---------------------------------------------
Цитата anmut ()
Так больно на них смотреть и не иметь возможности им помочь.
Это слова Дмитрия.
Я думаю, что всегда найдешь возможность, если хочешь помочь. Гораздо легче, когда это будут делать другие ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 04.12.2014, 23:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Risha
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Mori ()
сегодняшняя ночь для малышей может стать роковой.

Добавлено (04 Декабря 2014, 23:52)
egegei

Trilbi
.
5.  
5
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ГОСПОДИ  SOS   SOS girl_mad
Trilbi 8 029 335 01 52
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
поднимаю, кидают в ВК sad

сколько же их...
7.  
7
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК, наверное о них же Пост от вчерашнего дня):
Сегодня гуляла в парке Серебрянки, и увидела самодельный домик. В нем 7 чудесных щенков, им примерно по месяцу! Какие-то изверги выкинули эти
чудесные создания((((
Две школьницы нашли щенков два дня назад, принесли им одеяло, кормят! Я тоже купила кое что из продуктов накормила!
Щенков много, всех вместе забрать не может никто!
Возможно кто-нибудь знает куда можно пристроить?? Зима будет холодная, жалко малышей!!!! 80293784533 велком https://vk.com/id4572100

и пост от сегодняшнего дня (в посте телефон Саши Конофальской - очень ответственная девушка,не раз и не два помогала бездомным, у самой дом больше 5 собак + щенки):

Найдены маленькие ЩЕНКИ на МОРОЗЕ одни!!!! 7 штук!!! Живут в детском домике. Девочки школьницы их кормят, но долго им там не протянуть,
мороз, алкоголики и живодеры... Ищем передержки!!! Можно по одному!!!
Всем будут обеспечены, фото, пиар, пристройство в семьи последует!!! Не
проходите мимо несчастных малышей, они беспомощные, они не виноваты...
детям холодно...вариантов просто нет, все забито!!!
8029 550 27 66 Александра vk.com/id44785718
8029 501 94 67 Анна vk.com/id77965428

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! САША ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Серебрянка не дремлет,за утра 4 звонка по малышам,и все с одним вопросом "И когда вы думаете их забирать? " sad
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Можно только в утепленную будку Любови Ивановны. Будка сейчас свободна. Звоните, спрашивайте у нее. Если щенки будут там, буду помогать при наличии ответственного куратора.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
10.  
10
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Mori, нужно фото? напишите в ЛС.
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Mori
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я думаю, фото в дневное время очень нужно. Они сейчас в Серебрянке, в парке Грековой. См. первое сообщение. ,
Печаль ... Печаль ...
12.  
12
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Куратор насколько я понимаю Саша Конофальская (писала выше), человек очень ответственный.
По всем вопросам лучше связываться с ней, телефоны и ссылки на страницу ВК прилагаю (Саша на Эгиде зарегистрирована,но заходит крайне редко):

8029 550 27 66 Александра vk.com/id44785718
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я ей написала сообщение. Пусть связывается с Л.И.
Печаль ... Печаль ...
Trilbi
.
14.  
14
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как щенки, помогли ли им sad
Trilbi 8 029 335 01 52
15.  
15
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
1.мальчик

2.девочка

3.девочка

4.мальчик

5.мальчик

6.мальчик

7.девочка

Сообщение отредактировала: Kim_Inna - Пятница, 05.12.2014, 23:06
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Trilbi
.
16.  
16
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
А они в будке или всё ещё в парке,напишите пожалуйста.
Trilbi 8 029 335 01 52
Shusha
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Итак, щенки живут в парке в домике для детей ( типо как на площадках детских). На данный момент щенки там же. Их там все собачники кормят, целое поломничество к ним весь день. Есть картон внутри, пенопласт, одеяла. Одного мальчика уже забрали в семью!!! Осталось 6. Толком кураторов нет, только небольшой союз переживаюших нас, у кого своих подопечных под завязку. Нужна помощь рекламой, кураторы и передержки хоть по одному. С меня лишь помощь рекламой, деньгами, советами... Ближе всех неравнодушных к ним по местонахождению Анна Круглова, у нее тоже дома перебор с животными, работа и тп. Она их кормит, если что подвезет куда нужно. Вот такое непонятно толком что пока... В предложенную будку в центре города везти ли сомневаемся с Аней, тут хоть рядом, полностью браться одним за щенков возможности нет!!! Хотя в парке конечно есть риск от алкашей, живодеров (пока тьфу тьфу) такие дела, пишу как есть...

Добавлено (06 Декабря 2014, 00:23)
А я... саша конофальская... Живу не в минске, у меня 10 собак, ни сарая, ни гаража, ни отдельных комнат, работа. Если будет хоть передержка мы с Аней Кругловой готовы быть СОКУРАТОРАМИ!!! Аня поможет перевозкой, я деньгами и необходимыми предметами, советами, рекламой, фото, видео. Поймите, мне как и вам жалко щенков, но у меня перебор!!! За гурских переживаю немогу, оплатила четверым переезд в москву, 15 вакцин привезла туда... Ну не могу я полностью за них взяться, поймите! Давайте пока пиарить их все вместе везде где только можно, с моими и аниными контактами, еще чьими нибудь по желанию... Ищем передержки, семьи, кураторов. Вот
Сообщение отредактировала: Shusha - Суббота, 06.12.2014, 12:20
Собака - существо особенное, способное любить нас больше, чем себя
IAA
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
чей телефон писать в рекламе7 кто сможет отдавать щенков в ответственные руки?
Irisha
19.  
19
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата IAA ()
чей телефон писать в рекламе7 к
наверное пока Анин и Сашин, может Саша позже зайдет и более точно скажет,но пока наверное телефоны девочек: 8029 550 27 66 Александра vk.com/id44785718
20.  
20
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
телефоны не отвечают
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »