- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с иглой в ноге в центре города. (Собаки в центре города.) |
Собака с иглой в ноге в центре города. |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Городской вал,кафе Бистро де Люкс на углу,шла на работу,на встречу выскочили собаки три взрослые(одна не становится на переднюю лапу) и два щенка,после работы пошла их покормить,во дворе кафе заметила одного песика, ужас,у него в задней лапе торчит иголка от шприца насквозь,поел,больше никого не было,на следующий день пошла снова,во дворе тот же пес,но их кто-то подкармливает,стояли миски,еды уже не было,остальных не видела,но там внизу очень большая стройка,собаки не дикие,первый раз шли за мной следом,вернее не за мной, а за моей сумкой.Фото есть одной собаки только,в понедельник пойду опять.
+375291207372 Ирина
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
oda, мне кажется, что надо переименовать тему- еще включить в нее щенков и поиск передержки
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
А что с собакой,у которой игла в лапе?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
2247677, может Вы что-нибудь расскажете о судьбе собаки? вроде ж ее кто-то был готов стерилизовать. Как-то заглохло все... Иглу достали и ладно. Эх.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 11.12.2014, 17:15
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
завтра создам тему
сил нет пишу кратко щенков поймали, их трое, все мальчишки, один с голубым глазом родителей не видели черненькую собаку, которая была с иглой убили 2 дня назад ловцы с Гурского стреляли ядом в центре города , вообще обнаглели с... сколько это будет сходить им с рук!??? Добавлено (13 Декабря 2014, 18:49) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
http://egida.by/forum/115-22493-1
это тема новая для щенков, прошу в ней только щеночков обсуждать и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше и Паше, Тане, Мише и Сергею!!! вы классные и все же что то надо делать с Гурского в ручную собаку дважды стреляли ядом, после первого раза люди вызывали милицию и они даже не переждали, не испугались, а приехали и убили!! что за безнаказанность... как это остановить? |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ужас какой. Обязательно нужно что-то делать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Я в шоке,да что б они сами поздыхали в страшных муках и те кому она так мешала,я ее видела и кормила несколько раз,она боялась людей(если нас можно так назвать),вся эта казнь должна быть на камере,первая попытка вся отснята на камеру,не верю что ребята из кафе это так оставят,а заправлял всем этим начальник ЖЭСА урод
+375291207372 Ирина
|
| |||