- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с иглой в ноге в центре города. (Собаки в центре города.) |
Собака с иглой в ноге в центре города. |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Городской вал,кафе Бистро де Люкс на углу,шла на работу,на встречу выскочили собаки три взрослые(одна не становится на переднюю лапу) и два щенка,после работы пошла их покормить,во дворе кафе заметила одного песика, ужас,у него в задней лапе торчит иголка от шприца насквозь,поел,больше никого не было,на следующий день пошла снова,во дворе тот же пес,но их кто-то подкармливает,стояли миски,еды уже не было,остальных не видела,но там внизу очень большая стройка,собаки не дикие,первый раз шли за мной следом,вернее не за мной, а за моей сумкой.Фото есть одной собаки только,в понедельник пойду опять.
+375291207372 Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , надеюсь, достала. По профилю человек взрослый. Позвоните пожалуйста 2247677,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
девочки,нет не достала,собака не дает близко подойти к себе,завтра пойду днем когда светло будет,я не знаю как ее поймать,я одна,опыта нет хоть у самой собака.
Добавлено (07 Декабря 2014, 21:25)
+375291207372 Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Берите плед какой что ли.. Набросить. И еду. Заманите на еду. Возьмите зеленку и антибиотику, если есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фотоаппарат, если есть. Сделать фото щенков. поузнавайте, кто там их кормит, сколько их и сколько им.
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БЛИН! Это, наверное, наша с Одой мраморка. Она дикая. и папа овчаристый. НЕ дают подойти. Следующий помет у них((((
Пришлите, пожалуйста, в л.с. свой номер или точное местоположение. Поеду завтра Добавлено (07 Декабря 2014, 23:19)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После щенков нужно СРОЧНО искать место для мамы... Каждые полгода их пристраивать уже как-то несмешно
+375296729986
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня, как оказалось, еду с котом к вету на прием в другой конец города (Чижовка), поэтому не успею сегодня
Добавлено (08 Декабря 2014, 11:27)
+375296729986
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
Иголку ребята достали,как я и предполагала это Гурского,промахнулись.Это Марта,живет там уже год,щенков ребята пристраивали сами,нужна помощь поймать и стерилизовать за их счет.
+375291207372 Ирина
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она для котов( только палкой-петлей... Но не факт, что они подойдут близко - пугливые. И все осложняется тем, что мраморные живут на арестованной стройке. Я не из боязливых, но кражу уже несуществующего материала могу приклеить любому, кто зайдет....
+375296729986
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
Топикстартер
я видела только двоих,завтра рано утром буду опять там посмотрю и отпишусь,еще как вариант просить ребят из кафе чтобы отзвонились когда семейка появится.Упапаши овчаристого была сломана лапа передняя.Вечером обещал отписаться парень Кирилл из кафе,я забыла попросить его номер телефона,но если что я подойду.
Добавлено (09 Декабря 2014, 21:01)
+375291207372 Ирина
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Вчера ездила с Сергеем, который подобрал 1-го из этих щенков месяц назад
Мы их слышали, но не нашли Нужно ехать в выходные, чтоб было светло Очень прошу, всех кто может помочь в субботу ручками и едой составить компанию и помочь в поимке, часов в 14 примерно Там огромная территория, очень прошу помощи и нужно искать передержки, пока есть информация о трех щенках, 2-х я как-нибудь распихаю, для третьего нет ничего Добавлено (11 Декабря 2014, 10:42) --------------------------------------------- и все пропали ... очень жаль, т.к. я одна с 3 щенками не справлюсь и передержек столько у меня нет заберу 1, если поймаю Добавлено (11 Декабря 2014, 10:44) --------------------------------------------- Цитата oda Очень прошу, всех кто может помочь в субботу ручками и едой составить компанию и помочь в поимке, часов в 14 примерно Там огромная территория, очень прошу помощи очень нужна передержка и хотелось бы еще сокуратора в одиночку больше 1-го не потяну
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 11.12.2014, 10:44
|
| |||