- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака в беде! (Собака на пр.Держинского дрожит и отказывается от еды.) |
Собака в беде! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
[font='Lucida Grande', Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif, 'Lucida Sans']Скопировано из ВК Люди!!! Помогите!!! в районе проспекта Дзержинского 8 около офисного здания лежит собака, только дрожит. Еду не берет и воду не пьет, реакции на людей тоже особо нет,только глаза приоткрывает, на лапе есть рана, всю собаку не осмотрели,может, есть у кого-то возможность её отвезти к ветеринару на осмотр,т.к. у самих машины нет и собака большая. Пишите в личку!!!! Давайте не будем оставаться равнодушными в такой беде!!! https://m.vk.com/id26334466[/font]
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Четверг, 11.12.2014, 14:41
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Девушку кинувшую пост ВК зовут Юлия.вот,что она написала:
+375 33 6 427 327 я смогу оплатить врача,самой присутствовать,но к сожалению у меня нет возможности оставить у себя...хоть бы в гараж кто пустил, просто собака большая |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
,может, есть у кого-то возможность её отвезти к ветеринару на осмотр,т.к. у самих машины нет и собака большая. Пишите в личку!!!! Давайте не будем оставаться равнодушными в такой беде!!! https://m.vk.com/id26334466 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Есть ли новости о собачке.Отозвался кто нибудь в контакте?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
ludmila-61, отозвались две девушки в одноклассниках.я им передала номер Юли-девушка нашедшая собаку.как что узнаю,отпишусь.
Добавлено (12 Декабря 2014, 17:49) |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Добрый вечер
На данный момент собаку поместили в теплопункт самого офисного здания,где и нашли собаку. Вызвали ветврача, он осмотрел и сказал,что её избили или сбила машина,из-за чего она не поднимается и видимо проблемы с органами в области живота. Пока не транспортируем,потому что ветврач не разрешил. Прописал уколы,вот с сегодняшнего дня уже начали колоть, обработали ранки,и ещё глазки чаем сказал промыть,т.к,как врач сказал он плакал,и запекся гной. Ему очень больно. Пока,на данный момент времени, я не могу сказать,какая конкретно нужна помощь,потому что то,что врач сказал,мы делаем, а потом повезем на УЗИ. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Девушки Вы замечательные добрые люди.Большое Вам спасибо, что оказали первую помощь собачке и облегчили его страдания.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, его показать Григорию Чегодаеву, ветеринару-травматологу, на Восточной 115? Правда, он только недавно переехал на Восточную, и там пока еще все суматошно. Там, на Восточной и УЗИ есть. Перевозить можно на негнущемся щите.
Чтобы все это сделать - нужен куратор. Найдется такой человек, будем искать передержку с медуходом. Это сложно, но не безнадежно. Только нужен человек, кто будет координировать все действия по спасению собаки, и чей телефон будут давать в объявлениях.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
давайте тогда проколем то,что прописали и отвезем..здесь всего то уколов до вторника
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тогда можно записать на вторник?
Добавлено (12 Декабря 2014, 22:18)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Новости от Юлии: "
сегодня уже поднялась,мы её кормим с рук, колем антибиотики,я просто не одна этим занимаюсь,завтра скажу тогда своим девочкам про возможность записи к травмотологу... ну а вы знаете,ей стало по-лучше,по к райней мере она начала вставать и есть |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
добрый день
Собачке дали кличку Черныш. Вчера отвезли на ренген,оказалось таз весь переломан. На пятницу назначена у Чегодаева операция, врач сказал,что попробует собрать кости. Черныш находится в теплопункте,кушает,но только с рук,мы уколы все необходимые колем. Огромная просьба,может, у кого-то есть возможность передержки,чтоб мы могли хоть поздно вечером к нему приехать и присматривать после операции. Потому что на первое время ему уход будет нужен очень и очень хороший,может,чтоб и сам человек,который предоставит передержку,смог немного хотя бы поухаживать. Меня зовут Юлия. Мой телефон + 375 33 6 427 327 Добавлено (16 Декабря 2014, 15:34) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лучше позвонить и выяснить у Григория, что еше колоть перед операцией, нам с Арно он прописал цефотаксим за 3 дня до операции и неделю его же после неё
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||