- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака в Серебрянке просит о помощи!! Разбросайте инфу!! (sml[warn] жители Серебрянки, спасите сбитую собаку!!) |
Собака в Серебрянке просит о помощи!! Разбросайте инфу!! |
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Прошу распространить текст:
На Рокоссовского в кустах возле дороги лежит уже несколько дней сбитый пес. Ранена лапа. Нужна команда спасателей! Переджержка! тема: Собака в Серебрянке просит о помощи!! ( жители Серебрянки, спасите сбитую собаку!!) контакты: 80445887899 велком, Ирина , Наберите меня если есть добровольцы я объясню как найти песика. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- Попросили создать тему. Может кто то из вас сможет помочь песику? Он сутки лежит в кустах возле проезжей части на пр.рокоссовского. Явно,что у него перебита передняя лапа..пробовала подойти огрызается и рычит,но по кормить по кормила,занесла еду и воду в баночках, но близко не подпускает. Я не знаю,что еще могу для него сделать..((((( Завтра перед работой по пробую ещё по кормить,но боюсь долго он в кустах не протянет...((( Между палесьем и серебрянкой вот там она рядом с проспектом и лежит в кустах... 80445887899 велком, Ирина
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.12.2014, 00:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет. или нам неизвестно.
СЕРЕБРЯНКА!! СОБАКА В БЕДЕ!!! Прошу распространить текст: На Рокоссовского в кустах возле дороги лежит уже несколько дней сбитый пес. Ранена лапа. Нужна команда спасателей! Переджержка! тема: Собака в Серебрянке просит о помощи!! ( жители Серебрянки, спасите сбитую собаку!!) контакты: 80445887899 велком, Ирина , Наберите меня если есть добровольцы я объясню как найти песика.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Спасибо тем кто откликнулся.....
Собаки нет на месте...очень надеюсь,что ушла и с ней все хорошо... Добавлено (18 Декабря 2014, 23:03) Добавлено (18 Декабря 2014, 23:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bunirina, , не думаю, что если ушла, то все хорошо. Впереди зима...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||