• Страница 1 из 1
  • 1
Борю подстрелили, давайте его спасём!
375295693214
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Дзержинск
3 сообщения
Топикстартер
Это Боря, мешанный пёсик, очень красивый, с длинными ушками и добрыми глазами. Борю постигла участь многих собак, которых дачники привозят на лето в деревню, чтобы собаки участок сторожили. А по осени питомцы оказываются на улице.Борька появился в нашем посёлке недавно. Среди дворовой своры он смотрится непривычно, потому что собака здоровая, хорошо идёт на контакт с людьми, не боится кушать из рук. А ещё и такой красавец! Сейчас ему очень тяжело. 15 декабря начальник местного сельсовета с охотниками ходили и отстреливали собак. Боря ранен в заднюю ножку из пневматического оружия. Первые дни хромал, теперь ходит ровнее, но рана хорошо видна. Спит на улице. Я бы взяла его с большим удовольствием, однако живём вчетвером в квартире с собакой, папа собак не любит, еле одного терпит. Помогите Боре! Не знаю, как добавить фото. Пёс окраса коровы, черно-белые пятна, высокий, чёрные висячие уши как у охотничей собаки курцхаар.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 20.12.2014, 15:32
Кристина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375295693214, , давайте спасем! Но ВСЕСТЕ с Вами!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375295693214, ,
1.  добавьте Ваши контакты.
2. добавьте по Правилам фото.
3.  Укажите точное название садового товарищества, где стреляли собак и Борю. Ваш районный сельсовет?
4. Когда это было?
5. Есть ли свидетели?
6. Известно ли по-фамильно, кто производил отстрел?
7.   Где он сейчас живет и кто его кормит?
8. Нужна ли срочная ветеринарная помощь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0