- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке нужна помощь!! Давайте поможем ей вмнесте!! (sml[medicine]Помогите найти передержку в Минске и хрозяина!!) |
Собаке нужна помощь!! Давайте поможем ей вмнесте!! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Собака бездомная, около 3 лет, в деревне в 9 км от Ракова. Она очень ласковая. У собаки течка, она голодная, несчастная. Нужна помощь в передержке, стерилизации. Помогите найти хозяина.
80257222979 Елена Те
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 19:21
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
На форуме столько несчастных животных, которым нужна помощь гораздо больше,чем моей собаке. Несмотря на это, мне ответило много людей со словами поддержки
и советами. Спасибо вам всем. P.S. У меня нет ни компьютера, ни интернета. Я прошу знакомых отправлять сообщения, поэтому отвечаю так медленно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
E_lena537, , все несчастные с форума при наличии человека, который берет на себя координацию по всем вопросам- находят передержку, помощь, и хозяина!
НУЖНО НЕ БОЯТЬСЯ НАЧИТНАТЬ!!! Ведь уже есть предложенные варианты передержек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Елена ,сделали первый шаг , сделайте второй.Этой собачке очень нужна помощь. В такой мороз, голодная одна некому не нужная возможно скоро со щенками.Какая жизнь ее ожидает,Вы готовы ее бросить . ПРИНИМАЙТЕ БЫСТРЕЕ РЕШЕНИЕ.Собака без помощи про падет.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Очень добрый и замечательный человек может взять собачку на передержку уже прямо сейчас. На период течки есть возможность придержать .Елена сейчас занимается вопросом привоза собачки.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , отлично!!!
Собака будет на передержке в Минске?? УЖЕ не теряйте времени и закажите у Наталии текст. Нужны горизонтальные фото для каталога и рекламы. Мы будем помогать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Передержка в пригороде Минска. Нужно привезти собачку, пусть немножко адаптируется. Потом будем просить помощи рекламирования, т. к. я эти тонкости еще не освоила.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , ищите машину для перевозки? Или есть? В пригороде. ГДЕ именно?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие хорошие новости!!!
Давайте следующий шаг после перевозки и доставки на передержку- ищем фотографа , делаем горизонтальные фото для каталога и заказываем историю. Передержка платная? Кормить есть чем?
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Передержка без платная . кормом нужно помогать.Будем ждать новости от Елены.
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Вот только что приехала домой и сразу пишу. Не смогла раньше, т.к возила свою кошку к врачу, наглоталась фольги и ее рвало кровью. Собаку отвезла. Передержка бесплатная, с кормом на первое время проблему решила, отвезла таблетки от глистов. Возили собаку уже после работы, было темно и не смогла сфотографировать. Завтра Даша, у которой собака обещала сама сделать фото. Течка вроде уже скоро заканчивается, будем решать вопрос со стерелизацией. Буду благодарна, если поможете в этом. Куда, когда, к кому ехать?
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Елена, все вопросы по поводу стерилизации можно задать вет врачу.Очень хороший врач Григорий Чагодаев. Вед.мед.центр. у.л. Восточная 115, тел.369 62 69 .
Добавлено (01 Января 2015, 10:48) --------------------------------------------- Дайте собачке имя. чит. л.с.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 01.01.2015, 10:49
|
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Мирта - имя на ее старом ошейнике. Простите за отсутствие новых фоток...сделать не успела...Подвернула ногу,повредила связки,на улицу выйти не могу - еле ползаю по дому Мирту сразу посадили на цепь - чтобы не смоталась .. , вижу ее иногда в окошко, когда они с Честером прохожих облаивают ))) Течка закончилась , собачка чудо!!! - ласкушка-облизака-звоночек Уже нас охраняет Очень любит людей..
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Записаться на бесплатную стерилизацию можно на 26 января у Григория Чагодаева. Но большая вероятность, что собака беременна и это уже поздно и опасно для собаки. Может есть возможность помочь талоном на бесплатную стерилизацию на ближайшее время.
|
| |||