• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Собаке нужна помощь!! Давайте поможем ей вмнесте!!
E_lena537
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Собака бездомная, около 3 лет, в  деревне в 9 км от Ракова. Она очень ласковая. У собаки течка, она голодная, несчастная. Нужна помощь в передержке, стерилизации. Помогите найти хозяина.
80257222979 Елена

Те
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 19:21
E_lena537
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
На форуме столько несчастных животных, которым нужна помощь гораздо больше,чем моей собаке. Несмотря на это, мне ответило много людей со словами поддержки
и советами. Спасибо вам всем.
P.S. У меня нет ни компьютера, ни интернета. Я прошу
знакомых отправлять сообщения, поэтому отвечаю так медленно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
E_lena537, , все несчастные с форума при наличии человека, который берет на себя координацию по всем вопросам- находят передержку, помощь, и хозяина!

НУЖНО НЕ БОЯТЬСЯ НАЧИТНАТЬ!!!

Ведь уже есть предложенные варианты передержек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Елена ,сделали первый шаг , сделайте второй.Этой собачке очень нужна помощь. В такой мороз, голодная одна некому не нужная возможно скоро со щенками.Какая жизнь ее ожидает,Вы  готовы ее бросить . ПРИНИМАЙТЕ БЫСТРЕЕ РЕШЕНИЕ.Собака без помощи про падет.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
E_lena537
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Я буду сейчас пытаться помочь собаке до окончания течки. Чтобы потомвоспользоваться помощью волонтера, который приютит собаку. Всем большое спасибо
25.  
25
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Очень добрый и замечательный человек может взять собачку  на передержку уже прямо сейчас. На период течки есть возможность придержать .Елена сейчас занимается вопросом привоза собачки.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , отлично!!!

Собака будет на передержке в Минске??

УЖЕ не теряйте времени и закажите у Наталии  текст.
 Нужны горизонтальные фото для каталога и рекламы.
 Мы будем помогать!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
27.  
27
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Передержка в пригороде Минска. Нужно привезти собачку, пусть немножко адаптируется. Потом будем просить помощи рекламирования, т. к. я эти  тонкости еще не освоила.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , ищите машину для перевозки? Или есть? В пригороде. ГДЕ именно?
E_lena537
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Машину нашла, завтра едем за собакой. Людмила помогла найти передержку в пригороде. Завтра сделаю фотографии и отпишусь. Большое спасибо всем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие хорошие новости!!!
 Давайте следующий шаг после перевозки и доставки на передержку- ищем фотографа , делаем горизонтальные  фото для каталога и заказываем историю.
 Передержка платная? Кормить есть чем?
31.  
31
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Передержка  без платная . кормом нужно помогать.Будем ждать новости от Елены.
E_lena537
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Вот только что приехала домой и сразу пишу. Не смогла раньше, т.к возила свою кошку к врачу, наглоталась фольги и ее рвало кровью. Собаку отвезла. Передержка бесплатная, с кормом на первое время проблему решила, отвезла таблетки от глистов. Возили собаку уже после работы, было темно и не смогла сфотографировать. Завтра Даша, у которой собака обещала сама сделать фото. Течка вроде уже скоро заканчивается, будем решать вопрос со стерелизацией. Буду благодарна, если поможете в этом. Куда, когда, к кому ехать?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
E_lena537, , хорошие новости.

ждем фото.
E_lena537
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи, успехов, любви, исполнения всех желаний! Всего самого доброго в новом году! smile
Trilbi
.
35.  
35
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Спасибо за добрые пожелания.  Как собачка поживает.
Trilbi 8 029 335 01 52
36.  
36
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Елена, все вопросы по поводу стерилизации можно задать вет врачу.Очень хороший врач Григорий Чагодаев. Вед.мед.центр. у.л. Восточная 115, тел.369 62 69 .

Добавлено (01 Января 2015, 10:48)
---------------------------------------------
Дайте собачке имя.
чит. л.с.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 01.01.2015, 10:49
E_lena537
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
С собачкой все хорошо . Назвали Миртой.Как только будет возможность у Даши, она сделает фотографии.
daxa
.
38.  
38
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Мирта - имя на ее старом ошейнике. Простите за отсутствие новых фоток...сделать не успела...Подвернула ногу,повредила связки,на улицу выйти не могу - еле ползаю по дому  sad Мирту сразу посадили на цепь - чтобы не смоталась .. , вижу ее иногда в окошко, когда они с Честером прохожих облаивают ))) Течка закончилась , собачка чудо!!! -  ласкушка-облизака-звоночек  girl_haha Уже нас охраняет  lol Очень любит людей..
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557
мтс 8(029) 7557062
лайф 8(025)7031158
Trilbi
.
39.  
39
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
rolleyes Мирте счастья,а Вы поправляйтесь yes
Trilbi 8 029 335 01 52
E_lena537
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Записаться на бесплатную стерилизацию можно на 26 января у Григория Чагодаева. Но большая вероятность, что собака беременна и это уже поздно и опасно для собаки. Может есть возможность помочь талоном на бесплатную стерилизацию на ближайшее время.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат