- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке нужна помощь!! Давайте поможем ей вмнесте!! (sml[medicine]Помогите найти передержку в Минске и хрозяина!!) |
Собаке нужна помощь!! Давайте поможем ей вмнесте!! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Собака бездомная, около 3 лет, в деревне в 9 км от Ракова. Она очень ласковая. У собаки течка, она голодная, несчастная. Нужна помощь в передержке, стерилизации. Помогите найти хозяина.
80257222979 Елена Те
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 19:21
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Наталья, что вы подразумеваете под «стать куратором»?К сожалению, я нахожусь от деревни, где эта собака в 60 км. У нас тамдачный дом и бываем там редко. Если бы я
была рядом, она бы хоть была сыта. Сама я живу в Минске. У меня дома две кошки и две собаки, которые попали к нам с улицы грязные, блохастые, голодные. У меня есть опыт пристраивания щенков. Подбирали, отмывали, обрабатывали и раздавали на вокзале в переходе. Устроили всех. Но большую собаку пристроить, я даже не представляю как. У меня нет возможности взять ее, но я готова оплатить стерилизацию, только бы нашёлся человек, который её возьмёт к себе. В деревне люди решают проблемы с животными быстро. Их просто вешают в лесу. Можно идти по лесу и увидеть. Я увидела. Это было …просто ужасно. Я очень беспокоюсь, чтобы с ней не случилось того же. |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
E_lena537, , что я подразумеваю? Ну то, что и все.
Для начала постоянно вести тему, координировать все действия, сделать пиарные тексты, постоянно их рассылать, выделить главное: я так понимаю- поиск передержки в Минске. Все как во всех темах. Загляните в любую. Если есть тот, кто ПРИЗЫВАЕТ помочь и ищет помощь, ВСЕГДА приходит и находится и помощь и решение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
E_lena537, , хозяина вы быстро не найдете. А вот, став куратором собаки, можно начать искать передержку в Минске.
Вольер на время стерилизации Вам поможет найти Эгида. Но это- 2 недели. Так что, если есть куратор, можно : - размещать в каталог - заняться рассылкой информации по поиску передержки - согласовать сбор помощи на платную передержку - строить планы на стерилизацию, рекламу и поиск хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Эгидовцы, объясните человеку что такое кураторство и на какую помощь от "Эгиды" может рассчитывать человек.E_lena537, пока только от вас зависит судьба собаки. Вы можете хоть как то облегчить её участь, может быть стерелизовать и организовать прокорм.
Добавлено (26 Декабря 2014, 19:32) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Елена,Вы попросили о помощи, на форуме не отписываетесь .Ведь без Вашего участия помочь собачке невозможно.Что бы спасти собаку , после того как найдётся передержка, её нужно привезти ,одев ошейник и поводок. Записаться на стерилизацию,подготовить к операции. И решать прочие организационные вопросы . Это и значит быть куратором.Очень жаль собачку. Ей уже срочно нужна помощь. Хотя бы попытайтесь ей помочь.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Спасибо за участие и советы всем кто откликнулся. Если бы я смогла найти передержку, я бы стала искать возможность привезти ее. Это собака скорее всего жила в деревне. Ей нужен хозяин, который живет в частном доме. Собака ласковая. Идет к людям.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Уважаемые форумчане, помогите ,пожалуйста, рекламой в помощи передержки, будка в частном секторе. Нужно вытягивать собаку , ей уже срочно нужна помощь.
Помогите новичку.Огромная просьба.
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Разговаривала сейчас с Еленой предложила ей вариант вольер с будкой под её кураторство,но увы туда можно только после окончания течки. Может кто сможет помочь девушке в присмотре за собачкой,Елене одной не справится,а собу жалко.
Добавлено (27 Декабря 2014, 17:29)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Что значит помочь?
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Если другой передержки не будет и Елена решит поместить собачку в предложенный вольер. нужно помочь подъезжать к собе кормить,возить корма.Человек,который может пустить в вольер не сможет тащить эту собачку.А обстоятельства Елены вряд ли позволят ей в полной мере опекать собачку.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Где находится вольер?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаете что??? Сюда, на форум приходят девочки по 12-14 лет И , при желании спасти, СРАЗУ начинают что-то делать, получив первые советы. И не заставляют себя уговаривать.
По профилю E_lena537, достаточно взрослая женщина. Можно, создав тему,: 1. Не пропадать 2. Начать следовать советам. А именно : - заказать текст ( или сделать самой) на поиск передержки для рассылки( имя, история коротко, информация о собаке, ссылка на тему, фото, контакты, ЧЕТКО: ищем передержку) - перенести текст и просьбу помощи рассылкой с помощью модераторов в первое - попроситься в каталог - записаться с текстом на ВСЕ имеющиеся на форуме рекламы - разобраться по имеющимся вариантам. Да все можно решать по ходу. Если есть желание. Для этого нужно : - быть в теме - держать тему наверху - спрашивать все, что непонятно - не бояться взять на себя кураторство, опеку, или назовите как хотите сами ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за работу для спасения этой собаки, координацию действий и т.д. и т.п. Собаку нужно привозить на стерилизацию в Минск.
| |||