• Страница 1 из 1
  • 1
Очень срочно!!! Нужна помощь
Verik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Найдены новые хозяева для собаки, но очень нужна клетка-перевозка для, чтобы перевезти ее в поезде. Скажите пожалуйста, может у кого есть возможность дать, конечно же с возвратом, можно с оплатой или под залог. Размер средней собаки в холке около 40-50 см.
тел. +375 25 753-42-29
2.  
2
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
у меня есть, но шестерка. большая для вас видимо
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Verik, клетка есть для перевозки, но действительно дать можем только под залог. Очень дорогая, простите   blush
Kseniy
.
4.  
4
.
Беларусь, Мозырь
1 сообщение
всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли щенка чихуахуа 2 месяца брать с собой на новый год к друзьям! Щенок еще не привит, но у них нет животных! А ее не хочиться оставлять дома одну! Спасибо за ответ!
Лулу
Kurt
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Kseniy, а младенца Вы бы с собой взяли или оставили бы дома, где все знакомо, в одиночестве? Скорее всего Вы бы остались дома вместе с ним либо пригласили бы кого-нибудь к себе.
Теперь по делу. На празднике люди будут отдыхать, выпивать, веселиться, танцевать, петь песни...

1. Вашему псу на человеческий возраст - около года. Нервная система слабенькая совсем. Дома в одиночестве с постоянными петардами - получите в будущем истеричку; в гостях в шуме - получите со временем труса...
2. косточки у чихов совсем тоненькие, а темечко не зарастает никогда, это космическая связь этих собачек с богами. Вы уверены, что никто случайно не пихнет Вашего малыша, что он не стукнется и не сломает себе что-нибудь?
3. малыш, сидящий в клетке и попискивающий время от времени, будет вызывать у остальных гостей умиление и желание дать вкусняшку... Вы готовы потом лечить гастриты?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Verik, , под ПОЛЛНЫЙ залог ст-ти .  ТТН на нее есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0