• Страница 1 из 1
  • 1
Прямо сейчас SOS -15 замерзает щенок!!!
Ася
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Доброй ночи всем! 

Если кто-то живёт рядом и у него есть возможность, то   вот из сообщения в FB " скулит по адресу Я.Коласа 52..."

Щенок, на вид 3 месяца, окрас светлый, ошейника нет.  Он на улице..Контакт  МТС  774 85 96    Андрей

Как понимаю его никто не может либо не хочет взять домой. (максимум, что могут сделать люди- запустить его в подъезд, но, скорее всео- соседи выгонят)....
От себя- людей я не знаю, но щенок там есть..Если кто-то может спасти щенка, то завтра утром готова передать 200т на пса, единственное, чем могу посодействовать сейчас.
Trilbi
.
2.  
2
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
girl_mad
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, , приютите хоть до утра что ли??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ася
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Наталья, я бы приютила, просто в соц.сети заметила сообщение,  но я в другой части города+ ухожу из дома в 8.30, а 31 уезжаю..В результате- могу только финансово немного посодействовать.
Trilbi
.
5.  
5
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
КАК ЖАЛКО shok
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У вас там   сейчас все спят...
 А он?? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ася
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
А о нём знает незнакомый мне  человек по имени Андрей. Его телефон в первом сообщении.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася, , я не позвоню. Я за 3300км. sad
Ася
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Наталья, я знаю. Но и я уже не позвоню, т.к там несколько вариантов- либо его пустили в подъезд и соседи не выгнали ( тогда у него есть время, чб утром кто-то здесь заметил тему), либо он на улице, либо его уже забрали.  + я не знаю Андрея и уверенна, что в почти 3 ночи он вряд ли ждёт звонок.
Trilbi
.
10.  
10
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Позвонила Андрею. Щенок  ночью был в подъезде, очень плакал. Утром,когда Андрей пришёл его уже не было. Судьба щенка ему не известна.
Trilbi 8 029 335 01 52
Ася
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
При этом, когда Андрей вышел из квартиры- оказалось, что рядом со щенком стояло уже 4 мисочки с водой и едой! А значит- люди не такие уж и бессердечные.  Но, куда из подъезда исчез щенок, правда, никто не знает. Будем думать о хорошем.
Trilbi
.
12.  
12
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Если бы были добрые не ночевал бы в подъезде с мисочками  и туманной дальнейшей судьбой yes
Trilbi 8 029 335 01 52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0