- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Прямо сейчас SOS -15 замерзает щенок!!! (Минск, центр.) |
Прямо сейчас SOS -15 замерзает щенок!!! |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Доброй ночи всем!
Если кто-то живёт рядом и у него есть возможность, то вот из сообщения в FB " скулит по адресу Я.Коласа 52..." Щенок, на вид 3 месяца, окрас светлый, ошейника нет. Он на улице..Контакт МТС 774 85 96 Андрей Как понимаю его никто не может либо не хочет взять домой. (максимум, что могут сделать люди- запустить его в подъезд, но, скорее всео- соседи выгонят).... От себя- людей я не знаю, но щенок там есть..Если кто-то может спасти щенка, то завтра утром готова передать 200т на пса, единственное, чем могу посодействовать сейчас. |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Наталья, я знаю. Но и я уже не позвоню, т.к там несколько вариантов- либо его пустили в подъезд и соседи не выгнали ( тогда у него есть время, чб утром кто-то здесь заметил тему), либо он на улице, либо его уже забрали. + я не знаю Андрея и уверенна, что в почти 3 ночи он вряд ли ждёт звонок.
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
При этом, когда Андрей вышел из квартиры- оказалось, что рядом со щенком стояло уже 4 мисочки с водой и едой! А значит- люди не такие уж и бессердечные. Но, куда из подъезда исчез щенок, правда, никто не знает. Будем думать о хорошем.
|
| |||
| |||