• Страница 1 из 1
  • 1
г. Молодечно мама собака со щенком на остановке
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Все как обычно, настроение никакущее... Едем семьей в Сморгонь, по дороге уже встретили 4 х замерзших голодных собак, на заправках, покормили, больше помочь нечем...
Но сейчас увидели еще парочку, мама и малыш, на остановке среди кучи народа, всем как обычно нас...., других слов нет, стоят укутанные как статуи и никто даже не думает открыть свою торбу и достать что то беднягам. А они мечутся вокруг них, мама средняя непушистая и дитенок месяца два. Я вообще расстроена, не знаю как помочь, куда их? Своя лошадь дома, пристроить не получилось.
Есть же неравнодушные в Молодечно? Пожалуйста помогите...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
sad sad
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Кто нибудь кто есть в Контакте и фейсбуке, помогите создать пост о помощи, может есть там какая нибудь молодеченская группа? Хотя слабо верится... Чем я могу им помочь? Увы, самого главного- передержки у меня для них нету, своей Лоре искала искала в итоге живет у нас, поэтому где разместить маму и ее малыша не представляю... Смогу оплатить стерилизацию мамы, помогать едой, денюжкой на нужды, но пиарить семью у меня нет возможности, просто редко выхожу в интернет. Может в молодечно кому нужен песик?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
сонька, я закинула вк,фс и одноклассники во все группы,с просьбой о помощи. Тел мне свой сбросьте,пожалуйста,вдруг кто откликнется...ВДРУГ..
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
сонька
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
104 53 00 велком

Добавлено (06 Января 2015, 20:59)
---------------------------------------------
Спасибо)))

6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Юля, мне в лс точный адрес остановки, а вдруг у Кости-хозяина Грега- или его мамы(сестры) эта остановка по дороге на работу?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0