- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потеряшка на Сухаревской (Очень нужно фото и дальнейшая реклама) |
Потеряшка на Сухаревской |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина. У них на Сухаревской-45 уже как третий день прибилась собака. Чепрачный окрас, желтый кожаный ошейник, девочка.
Больше я ничего не смогла разузнать. Любовь Ивановна уже неоднократно просила помощи и благодаря ей многие животные нашли дом. Сейчас она просит - сделать фото собаки. Вдруг ее кто-то ищет! Она очень на это надеется! Ее слова: "Если бы вы мне дали надежду о помощи - сделали бы фото собаки и помогли рекламой в дальнейшем - я бы взяла ее на передержку, больше я увы не могу ничего предложить." Друзья, если кто-то может помочь Любовь Ивановне, ее тел.: +37529-762-76-74 Возможно, в дальнейшем, можно будет оговорить с ней вопрос о временных передержках, пусть даже день два, но которые так порой необходимы.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 12.01.2015, 11:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
staffik, Вчера у меня не получилось подъехать,сегодня звонила чтобы пофоткать и Любовь Ивановна сказала что знает чей это пёс и отвела его туда где он живёт...Если Вам не трудно,можете позвонить и уточнить всё,потому как я видимо не так поняла то что сказала Любовь Ивановна...и теперь переживаю...
|
| |||
| |||