• Страница 1 из 1
  • 1
Потеряшка на Сухаревской
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина. У них на Сухаревской-45 уже как третий день прибилась собака. Чепрачный окрас, желтый кожаный ошейник, девочка.
Больше я ничего не смогла разузнать.
Любовь Ивановна уже неоднократно просила помощи и благодаря ей многие животные нашли дом. Сейчас она просит - сделать фото собаки. Вдруг ее кто-то ищет! Она очень на это надеется!
Ее слова: "Если бы вы мне дали надежду о помощи - сделали бы фото собаки и помогли рекламой в дальнейшем - я бы взяла ее на передержку, больше я увы не могу ничего предложить."

Друзья, если кто-то может помочь Любовь Ивановне, ее тел.: +37529-762-76-74

Возможно, в дальнейшем, можно будет оговорить с ней вопрос о временных передержках, пусть даже день два, но которые так порой необходимы.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 12.01.2015, 11:51
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Буду сегодня в том районе,если Любовь Ивановна будет дома,то я подъеду.Договорились созвониться когда я выйду от щенка с харьковской.
staffik
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Спирит, ой спасибо вам огромное! Моя благодарность!  yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
staffik, Вчера у меня не получилось подъехать,сегодня звонила чтобы пофоткать и Любовь Ивановна сказала что знает чей это пёс и отвела его туда где он живёт...Если Вам не трудно,можете позвонить и уточнить всё,потому как я видимо не так поняла то что сказала Любовь Ивановна...и теперь переживаю...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0