• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очень просят помощи маленькие крошки-щеночки
aleksa-ra
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Я была бы очень признательна всем , если бы кто нибудь нашел возможность оказать посильную помощь маленьким щенятам. В а/г Сенница, там где была бывшая военная часть, теперь складские помещения.Там находятся две или три нестерелизованные суки.Одна из них родила 5 щенят..Крошкам три месяца...Вроде трое девочек и два мальчика, двое из них не идут на руки посмотреть..Это не первые щенки...Работники складов раздавали щенят, брали себе, искали им хозяев...А этих ну уже никак не получается пристроить...Сейчас обездоленные крошки нуждаются в  хозяевах..Сами понимаете на улице зима..Работники складов кормят щенят, пускают погреться..Щенки - жертвы сложившийся ситуации, безысходности и  по-прежнему доверяют людям и готовы служить новым хозяевам верой и правдой. Увы, не все они могут дожить до этого момента - из-за сложных погодных условий. Уже просто нет выхода, поэтому обращаюсь за помощью..Если есть возможность помочь со стерилизацией и пристроить щенков прошу откликунуться..

Добавлено (12 Января 2015, 15:04)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста как добавить фото??? Не получается..

Светлана
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
пришлите фото на почту, я вставлю, почта в подписи
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
3.  
3
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
алгоритм,как загружать фото:
1. www.radikal.ru
2. кнопочка"обзор", выбираете фото, которое хотите загрузить
3. жмете "загрузить"
4. копируете третью строчку под загруженной фотографией
5.вставляете ее в сообщение.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.01.2015, 15:30
Kurt
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
aleksa-ra, собирайте средства на стерилизацию - это дешевле, чем кормить беременных сук и плодить щенков. Поможем.
aleksa-ra
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Я вообще человек постороний и незнаю как и с чего начинать. На складах работают одни мужчины...Я не думаю что кто то будет заниматься этим и выхаживать собак после операции
Светлана
6.  
6
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения

Добавлено (12 Января 2015, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата aleksa-ra ()
Я вообще человек постороний и незнаю как и с чего начинать.

Главное желание помочь, остальному можно научиться )))
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Trilbi
.
7.  
7
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
А щенки хорошенькие yes
Trilbi 8 029 335 01 52
Risha
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Щеночки очень хорошенькие,не бросайте их!
IAA
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
aleksa-ra, может пытаться пристраивать оттуда?
Irisha
aleksa-ra
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Помогите мне пожалуйста с рекламой...Фотографии попробую сделать свежие...
Светлана
11.  
11
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
aleksa-ra, вот тема помощи с рекламой. http://egida.by/forum/22-22475-11
Вы подаете заявку в соответствии с пунктом 5 топик сообщения в шапке (топик-сообщение).
Для заявки Вам потребуются фото пиарные (не с телефона). Может помочь девушка. Я скину телефон в ЛС, если нужно.
Ну, и нужен куратор и телефон, на чей номер рекламу давать. Благодаря этой рекламе многие нашли свой дом.
А. Розенбаум
IAA
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
aleksa-ra, делайте хорошие фото.
Irisha
13.  
13
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Но я бы посоветовала стерилизацией заняться. Вам здесь уже писали об этом. Иначе этот конвейер со щенками никогда не закончится...Этих пристроить и мамками заняться.
А. Розенбаум
aleksa-ra
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Да ...для начала попробую  сделать фото. а потом надо будет стерилизовать...
Светлана
IAA
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
aleksa-ra, стерилизовать надо обязательно.
Irisha
aleksa-ra
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Тел. людей которые будут пристраивать 29-166-03-31 Светлана, 29-675-09-10 Семен..
Светлана
17.  
17
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата aleksa-ra ()
Тел. людей которые будут пристраивать 29-166-03-31 Светлана, 29-675-09-10 Семен..

Они будут формировать заявку на рекламу? О которой я писала Вам? Или Вы не планируете воспользоваться услугами команды по рекламе?
А. Розенбаум
IAA
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
aleksa-ra, добавьте эти тел. в первое сообщение. Вам предлагали помощь фотографа, может воспользуйтесь? Времени эксперементировать нет, нужны хорошие фото.
Irisha
aleksa-ra
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Что надо для того что б туда выехал фотограф??? и мне нужна помощь  услугами команды по рекламе...
Светлана
IAA
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
aleksa-ra, фотографа вам предлагают в сообщении №11.
Irisha
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0