- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка!!! (sml[warn]ПОМОГИТЕ пристроить щенка!) |
Срочно нужна передержка!!! |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Щенок 4-5 месяцев (черно-бежевого окраса). Подобрали его сильно замерзшего, от переохлаждения перенес сильный грипп, осложненный воспалением суставов. Сейчас он уже поправился, но больше держать его не могу. Он очень хороший, очень любит детей и тянется к людям...Очень прошу помогите!!!
Добавлено (16 Января 2015, 17:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: 375293980145 - Четверг, 15.01.2015, 19:45
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер! Это мальчик, как фото добавить не разобралась ... Дело в том, что у меня 2 взрослых кота и старший ведет на него охоту, все время что он у меня, и щенка приходится закрывать в комнате! Пока еще обходится, но как дальше не знаю...сейчас много работы и за песика страшно (кот умеет открывать двери)
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
375293980145, мне вчера звонила ваша знакомая, видимо. Я к сожалению Вам могу помочь только советами и распространением информации(( Мне сказали, что у щенка проблемы с лапками (суставами). Я посоветовала показать малыша врачу, который хорошо разбирается в ортопедии. Насколько я знаю очень хороший врач Григорий Чагодаев.
Фото можно загрузить через http://ifotki.info. Выбираете фото, потом загрузить и копируете ссылку под "BBCode: Превью - увеличение по клику " И потом вставляете ссылку в сообщение. Вы пишите здесь в теме. Может все вместе и поможем несчастному щенку и возможно он даже найдет себе семью. Только Вы пишите, чем Вам нужно помочь!!! И спасибо, что не прошли мимо и не оставили малыша умирать на улице...
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
375293980145, он просто лапочка! Удастся ли Вам свозить его к врачу, как его лапки? Если зарегистрированы Вконтакте, составьте текст с фото, киньте на мою страницу, я распространю среди всех знакомых http://vk.com/id43044503, может мальчишечку заметят поскорее
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Мы вызывали врача на дом, курс уколов уже прошел, лапы лучше, через неделю будем консультироваться о поддерживающем лечении ( если это будет необходимо)
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Исправлю...столько пишу, уже запуталась
Добавлено (16 Января 2015, 23:17) Добавлено (16 Января 2015, 23:22) |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
|